|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13504929 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,Вы мне ответили на вопрос#135025,я была у гениколога,и он мне поставил беременность,т.к она сказала матка увеличена,отправила на УЗИ,беременности нет,но поставили увеличение яичника,не восполений,ни чего,только увеличение,гениколог дал пить таблетки таривид,но боюсь пить,а вдруг беременна...скажите пожалуйста что делать,могу я забеременить?если уже не беременна...ответьте пожалуйста,очень хочу ребеночка!зарание Спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сдать анализы крови на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Так Вы поймете, беременны ли Вы. В зависимости от этого будете принимать дальнейшие решения. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13504729 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,Вы ответили на мой вопрос,#135025,сначала я была у гениколога,он сказал что я беременна,послал меня на узи,на узи установили что беременности нет,но увеличен левый яичник,ни заболеваний,ни чего,просто увеличение...и мне приписали спазмалгон...я не знаю,пить или нет...а вдруг я беременна...ответьте пожалуйста...
Необходимо сдать кровь на хгч, чтобы подтвердить или исключить беременность. После анализа будет ясно, что делать.
Вопрос #13504428 марта 2012
Подскажите пожайлуста как влияет пенталгин на ребёнка на 35 неделе беременности?если я выпила 4 таблетки по 1 таблетке с перерывом 24часа .Получается 1 таблетка пенталгина в сутки,в течении 4х дней!
На этом сроке уже не так опасно, но принимать препараты все-таки надо только по острой необходимости.
Вопрос #13504228 марта 2012
7 был секс кончил один раз,8 числа так же состоялся секс,первый раз кончил в през,2ой раз кончил не в нее,небрежно вытер член начал одевать новый презерватив,но не той стороной перевернул его и одел,думаю отстатки остались на през.какова вероят. забер.?
Все зависит от дня цикла девушки (самые опасные с 11 по 18), от времени, которое прошло между ПА,от количества спермы на презервативе. Но думаю,беременность маловероятна.
Вопрос #13504128 марта 2012
7 был секс кончил один раз,8 числа так же состоялся секс,первый раз кончил в през,2ой раз кончил не в нее,небрежно вытер член начал одевать новый презерватив,но не той стороной перевернул его и одел,думаю отстатки остались на през.какова вероят. забер.?
Здравствуйте, Виталий! Это зависит от дня цикла Вашей партнерши. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13503928 марта 2012Раздел: Если порвался презерватив
Занимались сексом с девушкой, лопнул презерватив, что он лопнул увидели только после семяизвержения! Во время секса она был сверху на мне! После окончания полового акта она сразу сделала промывание теплой водой, несколько раз! Я сходил к гинекологу, она посоветовала "Постинор" , девушка выпила его около часу после полового акта, 1 таблетку!<br>
Девушке 18 лет, до месячных осталось примерно 4 дня, месячные обычно проходят в течении 5 дней, каждый месяц сдвигаясь на 3 дня назад! Есть пару вопросов :<br>
1. Стоит ли через 12 часов принимать еще одну?? Ведь врач сказала что 1 будет достаточно т.к. после полового акта прошло меньше часа!<br>
2. Что нужно делать чтобы свести побочные эффекты к минимуму?<br>
3. Как можно понять что препарат сработал??<br>
<br>
Зараннее спасибо за ответ! Очень расчитываем на вашу помощь!
День не очень опасный, поэтому одной таблетки вполне достаточно. Побочный эффект - сбой цикла. Ничего с этим не сделать, принять как должное. У постинора обычно осечек не бывает.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||