Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #135024
28 марта 2012
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,у меня секс был 4 марта,парень в кончил в меня,месячные пришли раньше, 12 числа,обычно в 20.первый день обильные,остальные 3 дня мазали,тест показывает одну полоску.возможно что я беременна?если нет,то может сказаться на то что у меня увеличен яичник?
Ирина, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135022
28 марта 2012
добрый день!29 02 2012. 4 недели беременности у меня был выкидыш.в гистологии мне написали. слабый очаговый децудуит с неравномерным отеком стромы,очаговыми расстройствами кравообрашения,с признаками формирования на фоне микрополипа:Скажите пожалуйста
Это воспаление отпадающей оболочки при эндометрите. Децидуальный полип еще не сформировался, но мог бы, если бы беременность не замерла на ранних сроках. Надо успокоиться, пройти обследование и пробовать еще раз.
Вопрос #135021
28 марта 2012
Здравствуйте! У меня 35 неделя беременности,в последние дни много переживаний и стрессов,чувствую большое утомление и усталость. Скажите пожалуйста,все это как-то повлияет на малыша? И ещё 1-вопрос,недавно была у окулиста зрение: -8;-2 врачи назачили самостоятельные роды. Скажи,могу ли я при таком зрении рожать сама..или все же придется прибегать к кесаревому? зрение от рождения плохое,сейчас мне 22 года. Спасибо Вам большое.
Волноваться, конечно, не надо. Вы сами понимаете, что это плохо и для ВАс и для малыша.Просто думайте о хорошем, проконсультируйтесь с психологом. Это помогает. Что касается зрения, за Вашим состоянием во время родов обязательно будут следить, и ситуация не выйдет из-под контроля.Кесарево Вам всегда успеют предложить. Если после заключения офтальмолога Вам назначили естественные роды, значит не все так уж и плохо: глазное дно в норме, давление в норме и т.д. А это значит, что можно попробовать рожать самостоятельно, а это очень хорошо для малыша.
Вопрос #135020
27 марта 2012
Срок беременности 32 недели. Разнояйцевая двойня. (У меня двурогая матка - в каждом роге по плодному яйцу). Первый плод лежит правильно, второй в тазовом предлежании. Двенадцать лет назад родила дочку сама, однако на стимуляции с капельницами-катеторами (родовая деятельность слабая?). Очень боюсь естественных родов сейчас. И не потому что боли боюсь, а потому что боюсь что что-то пойдет не так, особенно со вторым ребенком! Есть ли у меня показания к кесареву сечению? Насколько мне это нужно? И вообще имею ли я право выбора?
Право выбора у Вас есть, и оно должно быть Вам предоставлено, особенно при двойне. Скорее всего, кесарево Вам будут даже настоятельно рекомендовать. Не отказывайтесь.
Здравствуйте,доктор.Может быть вы мне дадите.совет.Моей дочери 2,2года.В послед.время ну просто невыносимый ребенок,терпения не хватает на нее:игнорирование просьб,кидание,иногда вроде бы я пустое место,сорванец.Я уже дошла до того,чтоСтавлюВугол,Бью
Вам надо проконсультироваться с психологом. Нужен специалист, чтобы он обьяснил Вам тактику поведения. Иначе можно упустить время, и будет только труднее.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров