Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

доктор скажите пожалуйста, при Этом у меня выделяются выделения без всякого запаха это нормально при эпитилии и доктор назначал мне свечи Гексикон и мератин комби ,и антибиотик Полимик при сдаче мазка у не выявилось ни трихомад и ничего больше слава богу.
По всей видимости,врач подозревает все-таки воспалительный процесс. Воспаление может быть неспецифическим.
Здравствуйте. 26.03.12 была на УЗИ. Очень беспокоят некоторые показатели. Беременность 14 недель и 4 дня (по УЗИ 15 недель ставят) БПР-30 мм, ЛЗР - 37 мм, ОЖ - 30 мм, бедро - 14 мм. Плацента толщиной 17 мм, по передней стенке, на 27 мм выше внутр.зева. Воды прозрач., в достаточ. количестве. Переживаю из-за размеров плода, получается, что он очень мало весит. Размеры бедра тоже волнуют, не может ли это быть показателем пороков развития? Спасибо за ответ.
Не все так уж плохо.Отклонения незначительные. Надо наблюдать в динамике. При пороках развития отставание более серьезное.
здравствуйте, я только что из своего первого неудачного протокола эки-результат биохимическая беременность, оборвавшаяся на сроке задержки в 6 дней, подтверждена результатами анализа ХГЧ. у меня вопрос-что могло быть ее причиной кроме аномалии эмбриона? подсаживали мне 2 бластика, очень крепких и внешне идеальных со слов эмбриолога. теперь меня ждет крио протокол, перенесут оставшиеся со свежего протокола эмбрионы. я очень боюсь повторения этого кошмара, что мне проверить?как подготовиться? мой врач считает что гистероскопия мне непоказана, эндометрий в протоколе был 14мм, признаков эндометрита нет. может это густота крови? или еще что? ответьте пожалуйста!
Ответить трудно, так как нет информации о результатах Вашего обследования и о препаратах, которые Вы принимали, после подсадки. Причин много. Протокол Вам должны изменить с учетом случившегося.
Мы планируем ребенка.Обследуемся.Вот результаты повторные пролактина был 1028 а сейчас 14.46мме.л.на 5 день цикла.17оксипрогестерон-1.7(5ДЦ).IgGцитомегаловирус 500ед.мл.IgM цитомегалов.0.55индекс.IgGтохоплазма650ме.мл.IgMтохоплазма 0.33индекс.IgM краснуха 500ме.мл.IgMкраснуха 0.4индекс.Эти результаты в норме или нет
У разных лабораторий могут быть разные нормы и единицы измерения, но они всегда присутствуют на бланке анализа. Посмотрите, чаще всего справа от результата.
Добрый день! У меня такой вопрос:кормлю ребёнка одной грудью месяца три, а во второй молока почти не стало. Можно ли что нибудь сделать чтобы молоко появилось во второй груди, и кормить двумя.Ребёнку 7 месяцев.
Надо предлагать эту грудь ребенку в начале кормления для стимуляции лактации.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров