Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #135007
27 марта 2012
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Я недавно ходила к гинекологу, сдала анализы и по результатам у меня молочница. Врач приписала мне лечение. У меня есть постоянный партнер, я боюсь что могла его "наградить". Что можете посоветовать ему для профилактики.
Ваш партнер должен принимать тот же препарат и одновременно с ВАми.
Вопрос #135006
27 марта 2012
Дочке 14 месяцев, а кушает очень плохо. Прикорм начали в 6 месяцев. Все было нормально. Иногда еда выходила. Но ребенок ел, хотя не очень прибавлял в весе. Сейчас ни ест практически ничего а если ест, то очень часто все срыгивает. Что делать???
Надо сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать анализ кала на углеводы и дисбактериоз.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня 27 недель и 3 дня беременности сделали плановое УЗИ и установили диагноз "Вентрикуломегамия слева" - задние рога боковых желудочков правый 8,0 мм, левый 10,9 мм. Что это значит и как это влияет на ребеночка?
Пока не волнуйтесь, но обязательно надо повторить УЗИ, чтобы понять динамику.
Все в основном спрашивают как кормить грудью.у меня другой вопрос как отучить?Моему сыну уже 2года и 2 месяца.я его пытаюсь отучить от груди уже месяцев 7 все тщетно.было просто сократить количество кормлений,а полностью убрать уже пол года немогу.мазала и зеленкой и горчицей и уезжала на два дня.и таблетки достинекс пила,сейчас шалфей пью.ничего не помогает молоко непропадает и малыш категорически нихочет бросать.ооооооооочень сильные истерики закатывает.что делать?????????????как сделать все правильно и с меньшими нервами для психики малышу и мамы????????????????что ему эта титя так нужна ведь с месяца докармливала по полной программе смесями,т.к.только на груди он не набирал вес
В этом возрасте ребенка отучить от груди очень сложно. Можно только договариваться. Внушайте ему , что ВАм больно, что после кормления Вы плохо себя чувствуете, не можете с ним гулять и играть. Он должен понять, что причиняет Вам боль, и это мешает Вам с ним полноценно общаться. Он сделает выбор.
Добрый день! Беременность 5 недель, диагноз кольпит.Скажите пожалуйста как повлияет инфекция на развитие ребёнка?
Все зависит от степени выраженности симптомов. Лечение Вам должны были назначить, возможное на этом сроке.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров