|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13472517 марта 2012
Здравствуйте! Я на 34 неделе беременности в последгие дни ем очень много шоколада почти 5-6конфет в день ,знаю что не стоит его так много и частог употреблять,но ничего с собой поделать не могу..хочется все больше.. Вопрос: повлияет ли чрезмерное употребление шоколада на ребенка и его развитие? И еще один вопрос: где-то на 31-32 неделе во время полового акта появилась кровь...Это опасно? Спасибо Вам.
Здравствуйте, Камила! Такая потребность в сладком может говорить о недостаточном количестве сложных углеводов (круп, картофеля и т.д.) в Вашем рационе. Незначительное кровотечение(разумеется, если оно не повторялось с тех пор!), возможно, произошло, так как лопнули один-два сосудика в слизистой оболочке влагалища. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13472117 марта 2012Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте, делала узи плода в 26 недель. Параметры: БПР: 69,ДЛБ:41,ДЛП: 41. Большая цистерна увиличена. Диагноз: подозрение на гидроцефальный синдром плода. Увеличение межполушарного пространства. <br>
На сколько это серьезно?
Нужна динамика, чтобы оценить ситуацию. ВАм должны были назначить повторное УЗИ.
Вопрос #13472016 марта 2012Раздел: Если порвался презерватив
ПА был совен 16.03. последние месячные были чуть мнешье месяца назад. Порвался презерватив, но он в меня не "закончил". Как быть?
Опасные дни с 11 по 18 день цикла. Средства экстренной контрацепции: постинор, эскапел.
Вопрос #13471916 марта 2012Раздел: Если порвался презерватив
Добрый вечер. У парня порвался презерватив. Но он "закончил" не в меня. Могло ли что то пройти во время полового акта и может ли быть что я беременна?
Конечно, часть спермы могла остаться во влагалище.
Вопрос #13471816 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. 3 месяца я принимала "линдинет-20". после окончания приема два раза месячные приходили строго через 28 дней. в этот раз прошло 31 дней, а их еще нет. есть ли повод задуматься. Спасибо.
Надо делать тест, если Вы не предохранялись после окончания приема препарата.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||