|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13475117 марта 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте!меня интерисует такой вопрос:я встала на учёт очень поздно(т.к. не имела даже временной прописки), в данный момент беременность 37-38 недель очень боюсь что в роддоме не примут без родового сертификата?и потом ребенок не сможет наблюдаться бесплатно в поликлиннике.так ли это?заранее спасибо за ваш ответ
Нет, не так. Роддом отказать не может, и поликлиника тоже.
Вопрос #13474917 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня вчера был не защищённый половой акт и парень кончил очень быстро ну по времени минут за 20 и он вытащил и стазу же кончил,а могла ли сперма попасть когда он ещё не вытащил???
Да, конечно.
Вопрос #13474617 марта 2012
Какие последствия неоднократного (около 4-х раз) приема Спазмолгона в первый месяц беременности? О ней тогда еще не знала.
Скорее всего, это не отразится на здоровье малыша, но в будущем будьте осторожны.
Вопрос #13474417 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Скажите может ли появится токзикоз через 2 недели....с момента последних месячных прошло 2 недели почти три уже неделю тошнит,опухла грудь,голова болит постоянно,усталость но теп\мпература только под вечер появляется 37,4,и сильная пульсация в районе пупка.Сделала 2 теста до зар\держки показали отрицательные обязательно делать их после задержки?месячные должны быть только через неделю.Подскажите как узнать?или всё таки ждать до месячных.
Попробуйте сдать кровь на хгч. Этот метод точнее.
Вопрос #13474317 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Скажите может ли появится токзикоз через 2 недели....с момента последних месячных прошло 2 недели почти три уже неделю тошнит,опухла грудь,голова болит постоянно,усталость но теп\мпература только под вечер появляется 37,4,и сильная пульсация в районе пупка.Сделала 2 теста до зар\держки показали отрицательные обязательно делать их после задержки?месячные должны быть только через неделю.Подскажите как узнать?или всё таки ждать до месячных.
Здравствуйте, Анна! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13474217 марта 2012Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте моему сыну 1год и 4 месяца хочу отучить от груди. Днём он попьёт молока из бутылки и засыпает, а вот ночью большая пробема без сиськи не уснёт будет кричать до истерики. Молока у меня не много. Подскажите как отучить его от груди?
Приучайте ребенка спать в своей кроватке, рядом с Вами его не убедить ночью отказаться от груди. Иначе, только помощь папы или бабушки.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||