|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13476117 марта 2012Раздел: Беременность
мне 15 лет вот поэтому я и боюсь <br>
и вот потому спрашиваю могу ли я узнать беременна или без сдачи крови узи только тестом???
Тест может дать правильный ответ только после задержки: метод не очень чувствительный. Раньше он может быть отрицательным при наличии беременности малого срока.
Вопрос #13475917 марта 2012Раздел: Беременность
а кровь на хгч сдают в геникологии???и ещё я просто боюсь я по возрасту то маленькая=(
Почему в гинекологии? Есть же у Вас в городе автономные лаборатории? Вы же спрашиваете о беременности, значит уже не маленькая.
Вопрос #13475817 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
А на какой день я смогу узнать беременна ли я?только тестом и узи?по другому никак не узнать???
Кровь на хгч - раньше всего, затем после задержки -тест, и только через 2 недели задержки - УЗИ.
Вопрос #13475617 марта 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте у меня беременность 19 недель , очень сильно стала болеть спина( пояница ) с чем это может быть связанно , и чем можно облехчить боль? боль около 5 дней (не простужалась)
Так бывает: перестройка позвоночника на больших сроках. Попробуйте мануальную терапию или придется ждать какое-то время.
Вопрос #13475417 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый вечер!!!<br>
16марта у меня был не защищённый половой акт, он прошёл очень быстро почему не знаем ну парень кончил через 20минут ну вроди как,он успел вытащить и сразу же кончил, могла ли сперма попасть во влагалище когда он начинал вытаскивать???
Да, конечно.
Вопрос #13475317 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый вечер!!!<br>
16марта у меня был не защищённый половой акт, он прошёл очень быстро почему не знаем ну парень кончил через 20минут ну вроди как,он успел вытащить и сразу же кончил, могла ли сперма попасть во влагалище когда он начинал вытаскивать???
Здравствуйте, Анастасия! Да, это вполне вероятно. Вообще, прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||