Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134782
18 марта 2012
здравствуйте!!!!!скажите пожалуйста до менструациии у меня осталось 6 дней,как обычно очень сильно болела грудь, но 2 дня назад мой муж в меня кончил, с утра мне стало очень плохо головокружение тошнота обильные выделения и даже прошли боли в груди!!!! скажите пожалуйста это признаки ранней беременности или что это
Здравствуйте, тезка! За два дня беременности такие симптомы обычно не появляются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134780
18 марта 2012
Здравствуйте.Последний раз я ходила на УЗИ 15февраля и мне поставили срок рожать 30марта,а до этого 5апреля,.А 15022012 срок по УЗИ 33НЕДЕЛИ.Когда я рожу в марте или в апреле. Спасибо
У Вас не совпадает срок акушерский и по УЗИ? Уточнение по УЗИ в 36 недель.
Добрый день! У меня вторая беременность, срок 26-27 недель из груди начались выделения прозрачного цвета. Подскажите нормально ли это?
Да. выделения могут быть, но обычно, они начинаются чуть позже. При плановом осмотре надо сказать об этом врачу.
Вопрос #134776
18 марта 2012
Здравствуйте.У меня был выкидыш 6-8недель на чистку не ездила,чувствую себя вроде хорошо,сколько должна идти кровь,должны ли быть сгустки крови,какие лекарства пить?
Вас обязательно должен посмотреть врач. Не рискуйте.Сделайте хотя бы УЗИ.
Вопрос #134774
18 марта 2012
здравствуйте!у меня были шевеления ребенка оддоленные но сейчас у меня19 недель и он уже 4 дня не шевелится я не чувствую!как это объяснить?
Ребенок может начать шевелиться в 21-22 неделю. Если Вас это все-таки беспокоит, сделайте УЗИ.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров