Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Беременность 4,5 недель от посл.дня менструации.Немного побаливает низ живота,потягивает,доставляет небольшой дискомфорт,но боль не острая.Записалась к врачу на 23 марта.Скажите,стоит ли волноваться и перенести визит к врачу на начало недели или пойти 23?
Если можно перенести визит, переносите обязательно. Скорее всего, все хорошо, но психологическое спокойствие тоже необходимо.
здравствуйте! беременность 27-28 недель, растет зуб мудрости очень болит! врач говорил что если уж сильно заболит можно выпить ибупрофен! а сегодня прочитала что он противопоказан и может вызвать у ребенка проблемы! а я выпила одну таблетку, и теперь переживаю повлияет ли 1 таблетка на малыша!
1 таблетка не повлияет, у Вас уже большой срок.
Вопрос #134790
18 марта 2012
#134716.я тест делала.одио до мемячных второй после и оба показывали отрицательный результат!!!
Сдайте кровь на хгч, чтобы окончательно успокоиться.
Вопрос #134789
18 марта 2012
#134716.я тест делала.одио до мемячных второй после и оба показывали отрицательный результат!!!
Здравствуйте, Дарья! В таком случае стоит обратиться к врачу, который назначит Вам необходимые обследования. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134788
18 марта 2012
Добрый день. 16.03 был ПА. Когда парень кончил, обнаружили что порвался презерватив. Но он кончил не в меня. До этого он был целый. Для страховки, я там промывала водой после ПА. Месячные были почти месяц назад. Вчера болел живот. Стоит ли мне сегодня принимать Постинор?
Водой промывать бесполезно. Если месячные на днях, день был не очень опасный. Ждите месячных.
Подскажите, пожалуйста, цикл нерегулярный, 32-36 дней. На 15 д.ц. на узи доминирующий фолликул 15 мм, эндометрий 8 мм, размеры левого яичника 39х24х26 , правого - 28х16х24 , миометрий однородный, объмных образований нет, свободной жидкости нет. На 17 д.ц. жидкостное включение 10 мм (”желтое тело”? ), эндометрий 9 мм, неоднородный. Размеры левого яичника 35х19х25, правого - 33х17х26, миометрий однородый, свободной жидкости нет. Неужели овуляции в этом цикле не было и не будет? Подскажите, пожалуйста, это считать как естественный физиологический процесс или как потологию? Наблюдения провожу первый раз. Или возможно такое, что овуляция произошла на 16 д.ц. , а врач этого не увидел? БТ 15.д.ц.- 36,4 , 16 д.ц. - 36,5 , 17 д.ц. - 36,4 , 18 д.ц. - 36,7 , 19 д.ц. - 36,8 , 20 д.ц. - 37,0 , 21 д.ц. - 36,9 , 22 д.ц. - 37,2 , 23 д.ц. - 36,9 , 24 д.ц. - 37,2 , 25 д.ц. - 37,2 , 26 д.ц. - 37,2 , 27 д.ц. - 37,3 , 28 д.ц. - 37,2. Если овуляции не было, то я так понимаю, и температура не должна была подняться??? Возможна ли все-таки беременность? Насколько информативны результаты УЗИ?Спасибо.
Вам надо измерять температуру 2-3 цикла, а потом уже делать УЗИ в определенные дни, так как овуляцию можно и пропустить. Пока температура не падает, есть вероятность беременности. У Вас длинный цикл, и овуляция может быть поздней.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров