|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13481719 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,помогите!!!месячных в том месяце не было,был не защещеный половой акт,есть боли внизу живота,делала 4 теста отрицательно,по утрам бывают выделения розовые или светло коричневые,но потом пропадают что это может быть?может я беременна????
Здравствуйте, Юлия! Сдайте кровь на ХГЧ. Если этот анализ не подтвердит беременность, стоит показаться врачу для выяснения причины Вашего состояния. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13481519 марта 2012Раздел: Нерегулярные месячные
МНЕ 27 Л. ПОСЛЕ РОДОВ ПРОШЛО 2 ГОДА НО НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.У МЕНЯ НЕРЕГУЛЯРНЫЕ МЕСЯЧНИЕ ЗАДЕРЖКИ БЫВАЮТ ДО 3 МЕСЯЦЕВ. ПРОШЛА ОБСЛЕДОВАНИЕ взяли кровь для анализа и сделали узи; СКАЗАЛИ ЧТО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. МОГУТ ЛИ ТАКИЕ РОДА МЕСЯЧНИЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ
Конечно. нет. Напишите, какое именно обследование Вы прщшли и с какими результатами.
Вопрос #13481319 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,ПА был 16.03, презерватив порвался, но мч в меня не кончил, сразу вынул, месячные были с 4.03 по 9.03, могла ли я забеременеть? 12.03 постинор пила с 18.03 идет кровь
Постинор ВЫ выпили раньше ПА 16.03? Если сейчас кровотечение, оно похоже на месячные. Прием постинора сбивает цикл, и месячные могут начаться раньше.
Вопрос #13481219 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,ПА был 16.03, презерватив порвался, но мч в меня не кончил, сразу вынул, месячные были с 4.03 по 9.03, могла ли я забеременеть? 12.03 постинор пила с 18.03 идет кровь
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13481119 марта 2012
Здравствуйте, моей малышке 1,5 мес. Уже неделю испытываем проблемы с кормлением. Грудь берет, но часто бросает, плачет, нервничает. Попыталась сцедить после кормления. Получилось очень мало и сцеживалось по капельке. Что не так? Так хочется, чтоб ребенок подольше оставался на ГВ. ПОМОГИТЕ!!!
Вполне возможно, мало молока. Самое главное, не волноваться, продолжать давать грудь и сцеживать после кормления. Но надо взвесить малышку, и ,если она набрала мало, придется докармливать смесью, продолжая давать грудь. Надо успокоиться, чтобы восстановилось молоко.
Вопрос #13481019 марта 2012
Здравствуйте, моей малышке 1,5 мес. Уже неделю испытываем проблемы с кормлением. Грудь берет, но часто бросает, плачет, нервничает. Попыталась сцедить после кормления. Получилось очень мало и сцеживалось по капельке. Что не так? Так хочется, чтоб ребенок подольше оставался на ГВ. ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте, Анастасия! Возможно, дело не в Вас, а в малыше? Такое поведение может говорить о трудностях с пищеварением. Рекомендуем проконсультироваться с педиатром. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13480819 марта 2012
Здравствуйте,у меня 8 недель беременности,все это в время протирала места для инъекций- обасть живота(колю каждый день фраксипарин)раствором борной кислоты.Как это повредило плоду? Спасибо.
Местное применение не должно отразиться на развитии малыша.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||