|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13482920 марта 2012Раздел: Грудное вскармливание
Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,можно ли делать рентген зуба при кормлении грудью и одновременно пришедшей менструацией?Заранее благодарна
Да, можно.
Вопрос #13482719 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Подскажите, на 9 день цикла был незащещенный ПА. я пью противозачаточные таблетки (когда на 15 минут позже) . вроде парень не в меня попал. но после, уже во второй раз пошла кровь ( ПА был защитным). я могу быть беременна?
Какой препарат Вы принимаете? Вы принимаете его только после ПА, но не курсом? Если так , и этот препарат не из группы экстренной контрацепции, то риск есть. Самые опасные дни с 11 по 18.
Вопрос #13482619 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Подскажите, на 9 день цикла был незащещенный ПА. я пью противозачаточные таблетки (когда на 15 минут позже) . вроде парень не в меня попал. но после, уже во второй раз пошла кровь ( ПА был защитным). я могу быть беременна?
Здравствуйте, Оксана! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13482419 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Был незащищённый ПА 22,23,24 но 26 пошли красные выделения длились 2 дня) хотя для месячных было рано.А сейчас идут белые выделения,температура 37-37.2,голова болит,соски болят,живот вздутый тяжёлый...Может ли означать что я беременна?
Тест пока делать рано.Может быть и просто простуда. НО при любых месячных, которые прходят необычно, надо исключать беременность.Лучше сдать кровь на хгч.
Вопрос #13482319 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Был незащищённый ПА 22,23,24 но 26 пошли красные выделения длились 2 дня) хотя для месячных было рано.А сейчас идут белые выделения,температура 37-37.2,голова болит,соски болят,живот вздутый тяжёлый...Может ли означать что я беременна?
Здравствуйте, Евгения! Да, это может быть признаками беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13482119 марта 2012
Здравствуйте!беременность 35нед,за 10 дней набрала 1400гр!сказали отекла и сделать разгрузочный день!через два дня взвесилась 1кг сбросила!но сказали на ногах есть отеки и прописали дротаверин пить по 1 таб 3 раза в день 10 дней!стоит ли мне пить и не вредно ли это для здоровья малыша!заранее спасибо!
Малышу вреднее, если Ваши почки будут плохо работать и будут отеки. Ребенок уже большой, он в безопасности.
Вопрос #13482019 марта 2012Раздел: Контрацепция
Добрый день! У меня произошла вот такая ситуация: Третий год принимаю Регулон, в один из дней по ошибке приняла вместо одной таблетки, две таблетки Регулона с разницей в пару часов, после этого, на следующий день я продолжила принимать таблетки по обычной схеме без пропуска,затем селала семидневный перерыв. На восьмой день, в день начала новой упаковки, был незащищенный ПА. Вечером этого дня приняла 1-ю таблетку из новой упаковки. Какова вероятность забеременеть
Ничего страшного не призошло. Беременности быть не должно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||