Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134845
20 марта 2012
Здравствуйте. У Меня недавно начались странные выделения из влагалища коричневого цвета, болей нет, выделения не пахнут, так же нет головокружений, началось сразу после месячных.Что это может быть?
Это кровянистые выделения. Может быть связаны с гормональной недостаточностью.Если не проходят, лучше показаться врачу.
Вопрос #134844
20 марта 2012
Здравствуйте!у моей дочьки 2 дня была высокая тем-39.8 и появилась мелкая сыпь на лице и животе бледно розовая,тем-ра прошла и пятна исчезли но остались следы мелкие выпуклые точечки.дочке 3годика,что ето? и как его лечить
Любая сыпь после высокой температуры требует осмотра врача, так как это может быть краснуха,корь, скарлатина и т.д.
Здравствуйте! Моему ребёнку 4 месяца и нам поставил невропотолог диагноз:"Постгипоксические изменения ПВК-1 стадии и 1-тип по Юсевичу снижение биоэлектрической активности мышц". Скажите пожалуйста что это за болезнь и чем она опасна для развития ребёнка?
По Юсилевичу: 1 тип может быть и в норме, если нет снижения амплитуды колебаний. Последствия гипоксии плода во время беременности. Вам должны назначить и дополнительное обследование и лечение.
Здравствуйте! Я на 14 неделе беременности и меня давно мучает вагиноз,врач выписывала гексикон,но он не помог! Как можно избавиться от этого заболевания более безопасным способом? Влияет ли вагиноз на плод?
На Вашем сроке остальные препараты могут быть опасны, более, чем последствия вагиноза.
Вопрос #134839
20 марта 2012
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня беременность 9 акушерских недель, на таком сроке какое узи делают, по животу или вагинальное? Спасибо.
Можно еще делать УЗИ с вагинальным датчиком. В 12 недель - тоже, иначе можно пропустить патологию.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров