|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13485521 марта 2012Раздел: Болезни во время беременности
У меня 9-10 недель,как вылечить кашель и горло чтоб не навредить ребенку?Спасибо за ранее.
Препараты только на травах (если нет аллергии) , питье теплое, полоскания содой и солью, антисептиками любыми.Народные средства. Сроки очень опасные.
Вопрос #13485420 марта 2012Раздел: Другие детские болезни
СЫНУ 11ЛЕТ НОЧЬЮ СИКАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ В ЛАГЕРЬ НЕМОГУ ОТПРАВИТЬ САМ ПЕРЕЖИВАЕТ
Срочно к неврологу.Парень будет коплексовать.
Вопрос #13485220 марта 2012Раздел: Спермограмма
Прокомментируйте пожалуйста спермограмму.<br>
объем-5,8мл;консистен.-вязкая;разжиж. через 30мин;рН-7,5;лейк. 3.5млн.(варикоцеле)общ. кол-во спермат-498млн;активноподв-21%;малоподв. с поступат.движен.-23%;отсут.поступ.движен.-7%;неподв.спермат-49%;норм.сп.49%
Много лейкоцитов, есть воспалительный процесс, мало активноподвижных, но общее количество достаточно.Нет данных о патологических формах.
Вопрос #13484920 марта 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Мы планируем зачать ребенка.Обследуюсь так -как одни были роды и два выкидыша.Прошла узи сердца,терапевт сказал вражденнный парок сердца,но откуда он у меня незнаю.Раньше меня сердце никогда не биспокоила,а сейчас немного болит.Что такое парок сердца?Врач отправил к кардиолагу но к нему не скора.Из-за этого могли быть выкидыши,но я же рожала.Я понимаю ,что это должно быть с рождении порок сердца
Вы не пишите, какой порок? С эти не могут быть связаны выкидыши. Просто беременность - это нагрузка на сердце, и ВАм подберут терапию и будут наблюдать, чтобы Вы смогли выносить ребенка и родить. Кардиолог еще должен подтвердить диагноз.
Вопрос #13484720 марта 2012Раздел: Здоровье ребенка
Здравствуйте! у меня беда, 4 месячная дочка никак не могла сходить в туалет по большому делала ей клизму клизма была смазана маслом дочка с тла выгибаться и клизма нечаянно соскользнула во влагалище, крови не было только там все покараснело и сбоку справа небольшое покраснение и кровь как будто от прищемления нок ровь не текла, я проверяла тампоном ватным, незнаю что мне делать могла ли я повредить девственную плеву, очень волнуюсь, не могу спать дочка не плакала только вздрогнула может я ей просто поцарапала, как мне быть дайте совет, большая ли вероятность того что я повредила ей что нибудь! помогите1
Скорее всего, ничего страшного не произошло. Может быть маленькая гематома от сдавления. Если беспокоитесь, можно показаться хирургу.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||