|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13486521 марта 2012Раздел: Инфекции
Здравствуйте!у меня такой вопрос поставили диагноз поликистоз яичников и кандиоз,прошла курс лечения от кандиоза вроде все хорошо,от поликистоза лечусь боровой маткой и красной щеткой,недавно стала замечать очень жидкие беловато прозрачные выделения без особого запаха дискомфорта не приносят после некоторого времени высыхают и их практически не заметно!Скажите это норма??или причина какой-то болезни?
Всегда, надо знать состав выделений. Лучше сдать мазок, чтобы не волноваться.
Вопрос #13486321 марта 2012Раздел: Беременность
Мне 16 лет, я на шестой неделе беременности у меня болит живот, скажите это ничего страшного и надо ли беспокоится???
Обязательно надо беспокоиться. Лучше перестраховаться.
Вопрос #13486121 марта 2012Раздел: Беременность
21 марта делали КТГ,утром сердце билось а после обеда нет.УЗИ (сердца,щитовидки,беременности)норма.КТГ в течении недели 3 раза в день.Болела поястница,матка тонусировала.скажите КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ... г.ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ.
Напишите подробнее, что произошло. Какие сроки, данные исследования и т.д.
Вопрос #13485921 марта 2012Раздел: Инфекции
Здраствуйте докторпожалуйста помогите мне в такой проблеме. Год назад я сдавала у врача мазок на флору и мне поставили диагноз клетки точечного эпитилия местами всех слоев и порекомендовали бакпосев.Скажите какой можно проколоть антибиотик и какое лечение
Для этого и нужен бак посев, чтобы определить Вашу флору и ее чувствительность к антибиотикам.
Вопрос #13485721 марта 2012
Здравствуйте. Я сейчас в середине цикла. Был незащищенный половой акт. А на следующий день я сильно заболела. Температура 38.5 кашель насморк. Пила арбидол, эреспал, септолете. Температуру сбивала парацетамолом. 2 раза пила ибупрофен потому что парацетамол уже не помогал. Болела 4 дня. Теперь переживаю что будет если я все же забеременела. Очень переживаю.
За это время яйцеклетка не успела и оплодотвариться и добраться до матки и внедриться в стенку матки. Не переживайте.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||