|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13467315 марта 2012
Здравствуйте! скажите опасны ли 1,4 и 5 дни после М для Б?
Здравствуйте, Лена! В принципе, каждый день цикла (включая дни месячных) у женщины может произойти спонтанная овуляция, так что в той или иной степени "опасен" любой день. Но чем ближе к овуляции (а она происходит обычно за 14 дней до начала следующих месячных, например, при цикле в 28 дней она будет на 14 день), тем беременность вероятней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13467115 марта 2012Раздел: Беременность
8 недель беременности сходила на узи и мне поставили заключение признаки неразвивающейся беременности может ли это?
Может, если врач не увидел стандартной картины, характерной для 8 недель. Но лучше сдать кровь на Хгч с интервалом 5-6 дней. Если не будет роста, беременность замерла.
Вопрос #13467015 марта 2012Раздел: Если порвался презерватив
Здравствуйте, могла ли я забеременеть? Во время ПА порвался презерватив на боковой части, парень не кончил. ПА произошёл 26 февраля, в том месяце месячные начались 13 числа.<br>
В марте месячные пошли 7 числа, без задержки.
Если месячные прошли, как обычно, беременность маловероятна.
Вопрос #13466815 марта 2012Раздел: Беременность
здравствуйте,помогите пожалуиста разобраться,делала повторное узи через 2 недели в жк плодное яйцо 17мм а желточный мешок вырос был 1.5 -4.9 эмбриона невидно!!! и плодное яйцо деформираванно изза тонуса/ я чувствую себя прекрасно ничего не болит и нет никаких выделений,тогда на следующий день я пошла к платному узисту так тоо сказал плодное яйцо за сутки уже 18мм а желточный мешок под вопросом или это амниотическая полость с размерами за сутки уже 7.4 срок беременности по пя 6-7 недель акушерских 8 есть ли надежда и может быть стоит подождать до 10 недель ? бывают ли случаи когда эмбрион увидят позже или пусть тогда выйдет само
Конечно, надо еще подождать. Так бывает.
Вопрос #13466615 марта 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем отличаются референтные значения анализа на ХГЧ? Я здавала в разных лабораториях и значения разные в одной МЕ/л, а в другой мЕд/мл. Запуталась совсем!!!
Просто разные единицы измерения. Сравнивайте свой результат именно с теми нормами, которые указаны рядом с результатом.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||