Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134655
15 марта 2012
Раздел: Инфекции
№1. Здраствуйте!У меня хламидиоз.Скажите пожалуйста, если он есть у меня, есть ли он у моего мужа?И сколько будет стоить сдать кровь на хламидии в г. Балашове в Ди центр?
По стоимости я Вас определить не могу: лаборатории разные и методы определения разные. У мужа может и не быть этого заболевания, если у него хороший иммунитет.
Вопрос #134653
15 марта 2012
Хотела узнать беременна ли я,так как "ПА" был без предохранений,задержка месячных на 2 недели,но тест при этом показывает отрицательно.Прошу помочь,от чего может быть такое?!
Надо сдать кровь на хгч. Если он отрицательный, необходимо обследование.
Вопрос #134652
15 марта 2012
Хотела узнать беременна ли я,так как "ПА" был без предохранений,задержка месячных на 2 недели,но тест при этом показывает отрицательно.Прошу помочь,от чего может быть такое?!
здравствуйте, Виктория! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, Если и он не покажет беременность, а задержка продолжается, стоит показаться доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
А может ли тест не показать беременность?
Может, если он сделан слишком рано.
А может ли тест не показать беременность?
Здравствуйте, Александра! Да, на ранних сроках беременности (до 14-15 дней) это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Срок бер. 20 нед, 4 дня назад начался кашель и покраснело горло, сходила в жк мне прописали "Биопарокс", "Лазолван", "Виферон", а также пить чай с лимоном и сироп шиповника, прошло 4 дня, но не вижу улучшений, а сегодня с утра начался насморк, что делать?
Вам назначено лечение правильно для Вашего состояния. Вы не пишите ничего о подьеме температуры, о сдаче анализа крови и мочи, которые необходимы в Вашем положении для корректировки курса лечения.
Здравствуйте,у меня беременность 5-6 недель...поставили диагноз "Начавшийся самопроизвольный выкидыш",испытываю боли в нзу живота и кровянистые выделения,есть ли вероятность сохранения беременности?
Отвечаю поздно. Вас должны были госпитализировать и провести курс лечения по сохранению беременности. Все возможно. Надеюсь, у Вас все хорошо.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров