|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13461914 марта 2012
Здравствуйте! На сроке 23 недели делала 2 скрининг. В заключении написано, что ЧЛС увеличен на 6,2 мм слева. Пол не говорят. Опасно ли это? И правда ли, что это зависит еще и от того, что у мальчиков такое часто бывает? Или не только у мальчиков?
Бывает, конечно, не только у мальчиков. Для уточнения надо повторять УЗИ и смотреть динамику. Причин много, может быть и вариант нормы, но динамика нужна обязательно.
Вопрос #13461714 марта 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, у меня синдром Рокитанского-Кюстнера.... И меня мучает вопрос, что ответить мужчине на его вопрос, почему нет менструации... скоро также возникнет вопрос о детях? ранее говорила правду о диагнозе - но поняла что это не лучший вариант...
Обычно яичники работают нормально, яйцеклетка созревает. Можно попробовать СМ. Любящий Вас мужчина, желающий иметь детей от Вас, будет иметь такую возможность. И это будет Ваш общий ребенок, просто не Вы его родите. Можно не вдаваться в подробности диагноза, но сам факт нужно обсудить на каком-то этапе Вашего знакомства. Многие семейные пары совсем не могут иметь родных детей. У Вас все-таки есть такая возможность.
Вопрос #13461414 марта 2012
Скажите пожалуйста.Сразу как закончились месячные,сделала флюрографию.После флюрографии,начали зачатие ребенка.И я забеременнела.Повлияет это как-то на моего ребенка.
Нет, не волнуйтесь.
Вопрос #13461214 марта 2012Раздел: Беременность
Добрый день!Подскажите пожалуйста могу ли я надеяться на беременность:<br>
цикл 28-29 дней...последняя менстр.была 20.02.ПА 2.02,4.02,5.02<br>
10-11,02были выделения коричневатые с прожилками.чуть-чуть.и еще очень тошнит...больше ни каких признаков.Спасибо
Скорее всего, Вы перепутали февраль и март. Месячные должны быть после 18 марта. Беременность возможна,если ПА были именно в марте в указанные дни, а не в феврале, но надо ждать задержку.
Вопрос #13461114 марта 2012Раздел: Педиатрия
У ребенка 2.5 месяцев, гемоглобин 114. Врач назначили фолиевую кислоту и витамин е для поднятия гемоглобина. Пить 3 недели.Адекватно ли такое лечение?
В этом возрасте гемоглобин у ребенка может колебаться от 100 до 130.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||