|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13461014 марта 2012Раздел: Педиатрия
здравствуите,моей дочке 10 месяцев,она постоянно играет с кошкой,недавно заметила что у кошки глисты,могла ли заразится моя дочка,кушать стала плохо,рвотная реакция появилась,температура,кашель,скорчигает зубками,педиатр ставит вирусную превмание,а у меня какието сомнения,мы лечимся антибиотиками,скажите могут быть такие признаки на глистов,если да то что делать,и чем можно пролечить ребёнка.
Надо сдать кровь (при глистах будут повышены эозинофилы, при пневмонии - другие показатели) и кал на расширенный спектр глистов. Лечить ребенка в 10 месяцев от глистов лучше при подтверждении диагноза.
Вопрос #13460814 марта 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте. Закончила принимать таблетки "Джес" (прием 4 месяца), сейчас врач выписала витамин Е и фолиевую кислоту,скажите возможно ли сразу после окончания гормональных таблеток забеременеть?
Да, обычно это получается очень быстро.
Вопрос #13460713 марта 2012Раздел: Ортопедия-травматология
Моей дочери в 4 месяца обнаружили предвывих левого бедра, вначале носили шину Фрейга,затем была немецкая шина "Орлет",позднее шина Виленского,массаж раз в 3 месяца,парафин электрофарез,магнитолазер.Кости не окрепли, снова прописали шину.Что делать?
Надо следовать рекомендациям врача. Опасно. Придется еще потерпеть.
Вопрос #13460513 марта 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, Помогите мне, пожалуйста!!!Планирую беременность , но у меня был повышен ДГЭА назначили дексаметазон, пью уже 8 месяцев но гормон не снижается, сказали сдать еще и ДГЭА-С,тот оказался в норме , даже ниже нормы (2.34 при норме 2.68-9.23 mol/l
Обычно мы ориентируемся на уровень именно ДГЭА-С. Он более информативен.
Вопрос #13460213 марта 2012Раздел: Беременность
Добрый день!В 2009г.была зам.берем. Сейчас Беременность 4 недели, матка в тонусе,болит живот,бессоница ужасная!,прогестерон повышен-19(норма 17).Принимаю лек-ва:Вит"Е"400,фолиевая кислота800,Метипред 1/2т.,Магне В6 4т..Вопрос: При угрозе мне врач выписал Дюфастон,но насколько я понимаю-это аналог прогестерона.Мне можно пить Дюфастон при повышенном Прогестероне!!!Спасибо.
При угрозе принимаем дюфастон вне зависимости от его уровня в крови, так как при угрозе он необходим в заведомо больших количествах. Иногда принимают другие аналоги прогестерона в виде вагинальных таблеток, чтобы повысить уровень гормона именно местно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||