Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134586
13 марта 2012
ударила низ живота в правый бок дверной ручкой срок 13-14 недель !!!!!!!!!!!!какие могут быть последствия????
Все зависит от силы удара.Стенка матки хорошо защищает малыша. Если волнуетесь, сделайте УЗИ.
Вопрос #134585
13 марта 2012
Доброе утро!Скажите пожалуйста,мне 37 лет-я берем.боюсь сама рожат.ХОЧУ УЗНАТЬ СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ,ДЛЯ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ?СПАСИБО!
Все зависит от клиники, в которой Вы будете рожать, воспользуетесь ли Вы платными услугами или бесплатными. Не волнуйтесь, если роды пойдут не так, как надо, Вам сделают кесарево.
Вопрос #134583
13 марта 2012
Здравствуйте!!!<br> Нахожусь на 31 неделе беременности предстоит 3 узи. Вчера после визита в ЖК, врач сказала, что малыш в тазовом предлежании. Она так же отметила тонус матки, напугала (другие аналзы в поорядке, выделений нет).А сегодня утром малыш уже поперек живота лежит. Что делать? И чем это грозит малышу?(по зрению мне предстоит "кесарево").<br> Заранее спасибо!
Если у Вас будет кесарево - не вонуйтесь. А малыш может еще несколько раз перевернуться: время есть.
Вопрос #134581
13 марта 2012
здраствуйте! мне 19лет. 3 дня назад был первый секс. посли чего уже третий день есть небольшие кровотичения. вчера их почти небыло, а вот сегодня побольше.. интересует вопрос,это какое-то заболевание или просто еще не все зажило.очень волуюсь по этому пов
Это , может быть, вариант нормы, если у Вас, например, скоро месячные. "Мазня" может быть и несколько дней. САмое главное, чтобы не было сильного кровотечения. Тогда срочно к врачу. Вы уже думали о контрацепции? Не забывайте об этом.
Здравствуйте. Мне 22 года, замужем. Никаких гинекологических заболеваний не имею. хотелось бы выбрать подходящий контрацептив.
Способов контрацепции очень много, и какой подойдет именно Вам, лучше решать с врачом после осмотра и обследования. Это будет правильнее, так как могут быть и побочные эффекты, а у Вас в анамнезе другие заболевания, несовместимые с тем или иным видом контрацепции.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров