Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня срок беременности 32-33недели. Вчера было пищевое отравление кетчупом. Все симптомы на то: рвота была (самопроизвольная), озноб (до сих пор есть), боль внизу живота. В связи с этим появились коричневые выделения. Что это? Может роды?
Любые кровянистые выделения во время беременности - это угроза выкидыша и требует консультации врача.
Здравствуйте. Может ли наступить беременность,спустя четыре года после последнего полового акта?
Здравствуйте. Может ли наступить беременность,спустя четыре года после последнего полового акта?
Здравствуйте! Нет, это невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
#134515 и когда лучше сделать тест?
Если месячные на фоне беременности, то уже можно делать.
#134515 и когда лучше сделать тест?
Здравствуйте, Александра! Тест "работает" на 14-15 день, а анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!<br> Беременность 14 недель. На I скрининге поставили диагноз: шейные лимфангиомы с обеих сторон, реверсный кровоток в венозном протоке, микрогнатия, гиперэхогенные легкие.<br> Можно ли вылечить все это? Может пройти микрогнатия сама или лечением?
У Вас очень сложный диагноз. Для полного ответа мало данных. В любом случае, Вам должны были назначить повторное УЗИ для выявления динамики. Напишите о результатах.
Моей дочке 1 и 3мес.хочу срочно отучить от груди!Молока в моей груди много,посоветуйте как Правильно это сделать,чтобы не навредить не себе не ребенку?Побольше сцеживать или применять какие либо таблетки!заранее спасибо!
Если молока много, необходимо принимать препарат, снижающий лактацию, для профилактики мастита. Назначить его должен врач, есть противопоказания. Сцеживать много не надо, это будет только стимулировать лактацию. Надо сцедить ровно столько, чтобы ушло напряжение в груди, и не больше.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров