Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Помогите мне разобраться,у меня 9-10недель семь дней назад у меня было кровянистые выделения немного по мазалось,вызвала скорую сказали угроза выкидыша и отвезли в станционар,до вечера крови не было больше потом 3дня были чуть розовые выделения,на узи сказали гематома больше ничего не сказали,сказали лежать и полный колят кровоостонавливающие уколы пью дюфастон, транексам фолиевую кислоту, еще свечи папаверина, вчера вечером опять кровь всю ночь и целый день но не обильно живот не болит. Мне кажется что ничего не помогает очень боюсь выкидыша,у меня это вторая беременность первая тоже была не удачная (выкидыш на 5месяце :( )очень боюсь, скажите такие выделения означают выкидыш? Очень хотим с мужем малыша!
Угроза выкидыша есть, но Вам првильно назначили курс лечения и режим. Надо думать только о хорошем.
Вопрос #134552
11 марта 2012
и ещё, прочитала такой вот метод, как вы думаете, это безопасно?<br> вызывает месячные в первый же день.одну столовую ложку измельченного корня девясила высыпать в воду кипятить на слабом огне, затем укутать и настаивать Имеет горький вкус.провоцирует аборт
Это народное средство и не дает 100% гантии.
Вопрос #134551
11 марта 2012
и ещё, прочитала такой вот метод, как вы думаете, это безопасно?<br> вызывает месячные в первый же день.одну столовую ложку измельченного корня девясила высыпать в воду кипятить на слабом огне, затем укутать и настаивать Имеет горький вкус.провоцирует аборт
Здравствуйте! Любые эксперименты над собой в домашних условиях могут быть опасны для Вашего здоровья, а в некоторых случаях и для Вашей жизни. Следуйте рекомендациям врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!12 марта мне сдавать анализ крови на патологию плода,у меня простудное проявление (насморк)может ли это повлиять отрицательно на данный анализ?И, что делать,если покажет положительный результат? Мне на УЗИ в 18,5 недель,т.е. 23 марта.
Отвечаю поздно. Лучше, конечно, сдавать анализ, когда Вы здоровы. Да и время у Вас есть. Можно сдать кровь с 16,5 до 17,5 недели.
Вопрос #134547
11 марта 2012
Доброе Вам время суток!<br> уже писала о том что 8 марта у меня порвался презерватив все промыла, на следующий день пошла к врачу, он выписал таблетку, я приняла, обычно М начинаются на 28 дне, сейчас 29 а есть только боль 2 дня в животе, что скажете?
Отвечаю поздно, но надеюсь месячные у Вас начались. Прием препарата экстренной контрацепции может "сбить" цикл.
Вопрос #134546
11 марта 2012
Доброе Вам время суток!<br> уже писала о том что 8 марта у меня порвался презерватив все промыла, на следующий день пошла к врачу, он выписал таблетку, я приняла, обычно М начинаются на 28 дне, сейчас 29 а есть только боль 2 дня в животе, что скажете?
Здравствуйте! Средства экстренной контрацепции часто вызывают сбой цикла. ведь они наносят по организму мощный гормональный удар. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Чем надёжнее всего смыть сперму с пениса? Иногда за день несколько раз занимаемся сексом и хочется идти в душ. Какое вещество надёжно быстро убьет сперму и продезинфицирует? Есть ли влажные салфетки, гели которыми можно быстро протереть и не беспокоиться?
Постоянное использование салфеток (даже специальных гигиенических) может сушить кожу. После их использования рекомендуется увлажняющий крем. Поэтому просто не получается.Душ остается пока лучшим гигиеническим средством.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров