|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13455411 марта 2012Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте!Помогите мне разобраться,у меня 9-10недель семь дней назад у меня было кровянистые выделения немного по мазалось,вызвала скорую сказали угроза выкидыша и отвезли в станционар,до вечера крови не было больше потом 3дня были чуть розовые выделения,на узи сказали гематома больше ничего не сказали,сказали лежать и полный колят кровоостонавливающие уколы пью дюфастон, транексам фолиевую кислоту, еще свечи папаверина, вчера вечером опять кровь всю ночь и целый день но не обильно живот не болит. Мне кажется что ничего не помогает очень боюсь выкидыша,у меня это вторая беременность первая тоже была не удачная (выкидыш на 5месяце :( )очень боюсь, скажите такие выделения означают выкидыш? Очень хотим с мужем малыша!
Угроза выкидыша есть, но Вам првильно назначили курс лечения и режим. Надо думать только о хорошем.
Вопрос #13455211 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
и ещё, прочитала такой вот метод, как вы думаете, это безопасно?<br>
вызывает месячные в первый же день.одну столовую ложку измельченного корня девясила высыпать в воду кипятить на слабом огне, затем укутать и настаивать Имеет горький вкус.провоцирует аборт
Это народное средство и не дает 100% гантии.
Вопрос #13455111 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
и ещё, прочитала такой вот метод, как вы думаете, это безопасно?<br>
вызывает месячные в первый же день.одну столовую ложку измельченного корня девясила высыпать в воду кипятить на слабом огне, затем укутать и настаивать Имеет горький вкус.провоцирует аборт
Здравствуйте! Любые эксперименты над собой в домашних условиях могут быть опасны для Вашего здоровья, а в некоторых случаях и для Вашей жизни. Следуйте рекомендациям врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13454911 марта 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!12 марта мне сдавать анализ крови на патологию плода,у меня простудное проявление (насморк)может ли это повлиять отрицательно на данный анализ?И, что делать,если покажет положительный результат? Мне на УЗИ в 18,5 недель,т.е. 23 марта.
Отвечаю поздно. Лучше, конечно, сдавать анализ, когда Вы здоровы. Да и время у Вас есть. Можно сдать кровь с 16,5 до 17,5 недели.
Вопрос #13454711 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Доброе Вам время суток!<br>
уже писала о том что 8 марта у меня порвался презерватив все промыла, на следующий день пошла к врачу, он выписал таблетку, я приняла, обычно М начинаются на 28 дне, сейчас 29 а есть только боль 2 дня в животе, что скажете?
Отвечаю поздно, но надеюсь месячные у Вас начались. Прием препарата экстренной контрацепции может "сбить" цикл.
Вопрос #13454611 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Доброе Вам время суток!<br>
уже писала о том что 8 марта у меня порвался презерватив все промыла, на следующий день пошла к врачу, он выписал таблетку, я приняла, обычно М начинаются на 28 дне, сейчас 29 а есть только боль 2 дня в животе, что скажете?
Здравствуйте! Средства экстренной контрацепции часто вызывают сбой цикла. ведь они наносят по организму мощный гормональный удар. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13454511 марта 2012Раздел: Выбор контрацептива
Чем надёжнее всего смыть сперму с пениса? Иногда за день несколько раз занимаемся сексом и хочется идти в душ. Какое вещество надёжно быстро убьет сперму и продезинфицирует? Есть ли влажные салфетки, гели которыми можно быстро протереть и не беспокоиться?
Постоянное использование салфеток (даже специальных гигиенических) может сушить кожу. После их использования рекомендуется увлажняющий крем. Поэтому просто не получается.Душ остается пока лучшим гигиеническим средством.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||