Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях узнала о беременности (4-5 недель), но месяц назад мне сделали прививку АДС-М (ревакцинация)-о беременности я не знала, и вот теперь переживаю может ли повлиять эта прививка на плод?Какие последствия могут быть?
4-5 недель - срок от последней менструации, а не реальный срок беременности. Сравните день овуляции (середина цикла) и день вакцинации. Вакцинация, скорее всего, была раньше и не повлияла на беременность.
Вопрос #134540
11 марта 2012
Здравствуйте. Месячные были 02.27-03.03. Половой акт произошел 03.03. Целую неделю такое чувство будто живот растет, спину словно растянула. Беспокоюсь не могла ли забеременнить при предпоследнем половом акте (02.16)
Если месячные прходили как обычно (обильно, в срок, длительно и т.д.), то беременность маловероятна. Если беспокоитесь, то можно сделать тест.
Вопрос #134538
10 марта 2012
ЗДРАВСТВУЙТЕ,скажите на узи определили маточную беременность 6 недель размер плодного яйца 14мм а желточного мешка 1.5 мм опасно ли при таких размераз развитие эмбриона ведь его даже не увидели сказали повтор узи через 2 недели
Пока не волнуйтесь, повторное УЗИ необходимо.
Вопрос #134536
10 марта 2012
Я вам писала...я так понимаю,что мне пока ненужно сдовать этого анализа так-как я принимаю Достинекс.Сдача анализа на АФС.А сколько примерно будет продолжаться лечение по снижению Пролактина.Очень хочеться ребеначка
Вы должны контролировать уровень пролактина раз в неделю. Время приема зависит от первоначального уровня и эффективности курса лечения. После нормализации показателей Вы уже возможна беременность.
к вопросу #134521.<br> для повторного узи почек отправили на консультацию к генетику .если диагноз подтвердиться как в дальнейшем это отразится на ребенке?
Пока трудно сказать, так как неизвестна причина расширения лоханок обеих почек. Чаще всего это какая-то инфекция, но бывает и все в норме. В любом случае, надо будет обследоваться, если факт расширения лоханок подтвердится.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров