|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13457812 марта 2012
Здравствуйте!!Меня хотят положить заранее в роддом на 38 неделе беременности в связи с тем, что крупный плод и плацента 3 степени с 34 недели. Участковая врач настаивает на родоразрешении естественным путём (т.е. чтобы роды сразу стимулировали по прибытию в роддом. Вопрос:в роддоме по направлению их ЖК простимулируют роды сразу или могут положить на сохранение?
Это уже на усмотрение роддома, так как теперь другие врачи за Вас отвечают. В любом случае, они Вас понаблюдают.
Вопрос #13457612 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
на утро после секса я обнаружила на трусах коричневые выделение,потом через 2 часа пошла кровь я подумала что месячные но они начались раньше на 4-6 дней,обычно бывает промежуток 21-25,а это 18 дней.и они какие то скудные.может это значит что я беременна?
Может быть,исключить нельзя. Если месячные прходят необычно, всегда надо делать тест.
Вопрос #13457512 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
на утро после секса я обнаружила на трусах коричневые выделение,потом через 2 часа пошла кровь я подумала что месячные но они начались раньше на 4-6 дней,обычно бывает промежуток 21-25,а это 18 дней.и они какие то скудные.может это значит что я беременна?
Здравствуйте, Олеся! Беременность можно определит самое раннее через 10-11 дней анализом крови на ХГЧ или на 14-15 день экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13457312 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,сделала тест(он положительный),врач отправил на ХГЧ(ответ <0,5)что это означает,возможна ли беременность!заранее спасибо.
Надо еще раз повторить хгч, результат не очень высок для беременности.
Вопрос #13457212 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,сделала тест(он положительный),врач отправил на ХГЧ(ответ <0,5)что это означает,возможна ли беременность!заранее спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Значение ХГЧ невелико, стоит сделать еще один тест и посмотреть, растет ли уровень ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13457012 марта 2012Раздел: Беременность и отношения в семье
Здравствуйте!у меня 18 неделя беременности,муж в командировки скучаю по нему,часто плачу.Это как нибудь может отразиться на малыша.не могу себя успокоить,слезы сами по себе льются.Что можно попить успокаивающего.
Срочно надо взять себя в руки: ни Вам , ни малышу этого не надо. Из успокоительных препаратов можно использовать только травяные, но они не очень эффективные. Если очень трудно справиться с собой, нужно обратиться к психологу.Попробуйте.
Вопрос #13456912 марта 2012Раздел: Беременность и отношения в семье
Здравствуйте!у меня 18 неделя беременности,муж в командировки скучаю по нему,часто плачу.Это как нибудь может отразиться на малыша.не могу себя успокоить,слезы сами по себе льются.Что можно попить успокаивающего.
Здравствуйте, Айна! Рекомендуется валериана, пустырник. С прошедшим 8 марта Вас! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13456712 марта 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! На сроке 12 недель врач назначил свечи Левометрил (анализы показали восполительный процес) Не опасны ли эти свечи для плода на таком сроке? Спасибо.
Все зависит от степени выраженности воспалительного процесса, от того, насколько само воспаление опасно для ребенка. На Вашем сроке препараты назначаются только при острой необходимости
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||