Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

#134501 кровотечение продолжаются, но чуть меньше чем при месячных. А может ли быть такое что это месячные и я беременна?
Здравствуйте, Александра! Да, на ранних сроках беременности могут быть кровяные выделения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У любимой племянницы (28 лет) беременность 28 недель, протекает нормально. Хочет поехать в родной город на поезде(18 час. в пути) вместе со мной.Через 2 дня обратно. Не вредно ли это для нее и будущего ребенка? ответьте , пожалуйста!
Если она хорошо себя чувствует, все анализы и УЗИ в норме, не вредно. Только в поезде придется двигаться , чтобы не сидеть в статичной позе все 18 часов.
Здравствуйте!!! У меня бывают выделения с запахом время от времени бывает сильный зуд иногда бывают боли при мочевом спускании а недавно я замеетила что у меня во влагалище появились какие то пупырышки что это может быть?это опасно?ещё низ живота болит
Скорее всего, это молочница. Надо сдать мазок на флору.
Вопрос #134510
9 марта 2012
27.02.2012 году у меня был половй контакт, мы с мужем не предохранялись.У меня месячные должны быть 06.03.2012.У меня есть подозрения на беременность,последние дни я начала часто ходить в туалет по маленькому,и редкие крововыделение.
Это может быть и начало цистита. Надо сдать анализ мочи. Беременность тоже исключить нельзя. Через неделю делайте тест.
Вопрос #134509
9 марта 2012
27.02.2012 году у меня был половй контакт, мы с мужем не предохранялись.У меня месячные должны быть 06.03.2012.У меня есть подозрения на беременность,последние дни я начала часто ходить в туалет по маленькому,и редкие крововыделение.
Здравствуйте! вы уже можете сдать кровь на ХГЧ и провериться на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 20 лет, я замужем, у меня постоянный партнёр уже 5 лет, даже точнее единственный, мы очень хотим малыша, но уже 1 год и 2 месяца ничего не получаеться, делали полное обследование, все возможное проверили и у меня и у него всё хорошо!!! но почему тогда не получается? я уже полностью морально разбита и начинаю терять веру((( я этого хочу больше всего в жизни, хоть и переживаю из-за родов.... Какие могут быть ещё причины, из-за каторых у нас не получаеться? я очень надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.
Напишите, какое обследование Вы прошли и с какими результатами.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров