|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1344989 марта 2012Раздел: Болезни во время беременности
У меня беременность 8 недель.Сегодня утром проснулась была в шоке.На губе выскочил небольшой герпес.До беременности тоже выскакивал,может 1раз в год, в зависимости от погоды.На учет еще не стала.На сохранении лежала в 5 недель,сдавала анализы все хорошо.На торч не здавала А теперь перижиаю как эта гадость может повлиять на развитие ребенка.Так ли это страшно.Или нада будет проходить исследования у генетика.Зарание спасибо за ответ.
Если герпес был и до беременности, это уже хорошо, так как у Вас в крови есть антитела. Обострение ситуации во время беременности обьяснимо, но, конечно, не радует. Вам обязательно надо показаться врачу для назначения безопасного и эффективного лечения. Пока не волнуйтесь.
Вопрос #1344979 марта 2012
беременность предположительно 2 недели, (точно не знаю беремена или нет, сегодня с утра во время секса пошла кровь, что это может значить?
Это могут быть и месячные и выкидыш на малом сроке. Следите за выделениями. Если быстро закончатся, надо сделать тест.
Вопрос #1344969 марта 2012
беременность предположительно 2 недели, (точно не знаю беремена или нет, сегодня с утра во время секса пошла кровь, что это может значить?
Здравствуйте, Александра! Это может быть как и выкидыш на ранних сроках, так и имплантационное кровотечение, так и начавшиеся месячные (если беременности нет). Всего доброго. Екатерина Шехтман
Вопрос #1344959 марта 2012Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! Мне 31год, мужу 32 и мы из Астрахани. Женаты мы 4.5 года и все это время я не могу забеременеть. Я проверялась в женской консультации, сдавала анализы, сказали что нужно немного подождать. У мужа малоподвижные сперматозоиды. Подскажите пожалуйста могут ли мне сделать инсеминацию? Если да, то сколько это стоит и что для этого нужно?
Если причина в малой подвижности сперматозоидов, надо обратиться к урологу и пройти необходимое обследование. Повысить активность сперматозоидов можно.
Вопрос #1344939 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
добрый вечер!<br>
у меня есть проблема, сегодня 8 марта у меня порвался презерватив<br>
уверенна что сперма попала внутрь, месячные у меня были 11 февраля, после того как обнаружила что презерватив порвался все промыла водой, что делать?
Если месячные должны быть через 2-3 дня, не так страшно, но риск, конечно, есть всегда. Препараты экстренной контрацепции: постинор или эскапел. Но повторяю, день не очень опасный.
Вопрос #1344929 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
добрый вечер!<br>
у меня есть проблема, сегодня 8 марта у меня порвался презерватив<br>
уверенна что сперма попала внутрь, месячные у меня были 11 февраля, после того как обнаружила что презерватив порвался все промыла водой, что делать?
Здравствуйте! В этих случаях по рекомендации врача применяются средства экстренной контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1344918 марта 2012
беременность 25-26 недель! сложная семейная жизнь, часто плачу! после того как понервничаю малыш на некоторое время затихает! почему? как это сказывается на его психике?
Конечно, малыш чувствует Ваше состояние. Попробуйте обратиться к психологу. Это не так страшно, как кажется, но очень эффективно. Вам очень нужна помощь профессионала.
Вопрос #1344908 марта 2012
беременность 25-26 недель! сложная семейная жизнь, часто плачу! после того как понервничаю малыш на некоторое время затихает! почему? как это сказывается на его психике?
Здравствуйте, тезка! Когда Вы плачете, гормоны стресса из Вашего организма поступают к малышу, поэтому он меняет поведение. Рекомендуем осваивать техники расслабления, малышу нужна спокойная здоровая мама! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||