|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1344838 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте у меня вопрос,ответьте пожалуйста,у меня нет месячных уже как 2 недели,у меня повышен аппетит и иногда тянет живот,есть по утрам тошнота и головокружение,беременна ли я???есть так же вздутие живота.Что это все значит?помогите пожалуйста,прошу
Надо делать тест обязательно, чтобы подтвердить беременность.
Вопрос #1344828 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Сдала кровь на определение хгч,результат получился <1.20 мМЕ/мл. Референтные 0.0-5.0. Беременна ли я?
Беременности нет.
Вопрос #1344818 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Сдала кровь на определение хгч,результат получился <1.20 мМЕ/мл. Референтные 0.0-5.0. Беременна ли я?
Здравствуйте, Анастасия! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина шехтман - акушерка.
Вопрос #1344807 марта 2012Раздел: Если порвался презерватив
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в сложившейся ситуации... Половой акт был - 06.02, порвался презерватив, сперма попала в глубь влагалища 100%. Последние месячные были в феврале 27 числа, в январе 26. Возможна ли беременность?
У Вас получается 9 день цикла. Самые опасные дни с 12 по 18, но риск все-таки есть. Препараты экстренной контрацепции: постинор, эскапел. Внимательно прочитайте инструкцию.
Вопрос #1344797 марта 2012Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!Полгода назад мне делали лапораскапию,врач прописал Регулон в течение 3-х месяцев.недавно был незащищенный секс,я выпила постинор,месячные пришли с задержкой и продлились на пару дней не как раньше,через 2 дня начались снова. это нормально?
Если Вы принимаете регулон (это уже контрацепция), то постинор не нужен. Если еще не успели начать курс, то надо дожидаться начала месячных, но сначала удостовериться, что нет беременности. Постинор часто "сбивает" цикл. Это его побочный эффект.
Вопрос #1344787 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
могла ли я забеременеть если мы с парнем занимались сексом 2 раза подряд,в первый раз он кончил,а во второй раз порвался презерватив,но он не кончил. после этого выпила постинор,но месячные в течение 2дней не пошли. Цикл не стабильный от 22х дней до25
После приема постинора может сбиться цикл, но беременность иаловероятна.
Вопрос #1344777 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
могла ли я забеременеть если мы с парнем занимались сексом 2 раза подряд,в первый раз он кончил,а во второй раз порвался презерватив,но он не кончил. после этого выпила постинор,но месячные в течение 2дней не пошли. Цикл не стабильный от 22х дней до25
Здравствуйте, Алина! Рекомендуем сделать тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||