|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1344696 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Знакомая интерисуется-Когда можно заниматся сексом,что б парень в девушку кончил и она не забеременела?
Здравствуйте, Александр! Рекомендуем Вашей знакомой обратиться к врачу, который поможет выбрать эффективные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1344686 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
1-Такая проблема,подруга забеременела!Третью неделю задержка и тест показал,что беременна!Что можете посоветовать,чтоб избежать появления ребёнка?
Только аборт, до 5-6 недель - возможен медикаментозный.
Вопрос #1344676 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
1-Такая проблема,подруга забеременела!Третью неделю задержка и тест показал,что беременна!Что можете посоветовать,чтоб избежать появления ребёнка?
Здравствуйте, Александр! Рекомендуем Вашей подруге обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1344666 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Был ПА порвался презерватив, парень кончил. Какова вероятность забеременеть, если у меня 28-ой день цикла. Через 3 дня должны быть месячные. И если я не выпью гормональные, велика ли вероятность забеременеть.
Вероятность мала, но риск, конечно, есть всегда, даже в месячные.
Вопрос #1344656 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Был ПА порвался презерватив, парень кончил. Какова вероятность забеременеть, если у меня 28-ой день цикла. Через 3 дня должны быть месячные. И если я не выпью гормональные, велика ли вероятность забеременеть.
Здравствуйте, Наташа! Беременност в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1344646 марта 2012Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте,доктор!Во время месячных происходят выделения в виде кровяных комочков (похоже на запекшуюся кровь).Это началось после родов (налаживали швы).Все это проходит безболезненно.В остальное же время все нормально.Хотелось бы знать что?
Если после родов прошло уже много времени, надо просто сдать мазок на флору, чтобы исключить воспаление. В норме менструальная кровь не должна сворачиваться в комочки. Это может быть окрашенная кровью слизь или эпителий.
Вопрос #1344626 марта 2012
Здравствуйте,доктор!Подскажите пожалуйста,1.что делать с грудью при отучении ребенка от груди.2.Как перевязывать?3.Необходимо ли принимать какие-либо препараты?4.И какие препараты?В общем как быть?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Марина! Бросать ГВ рекомендуется, когда количество кормлений в течение суток составляет 1-2, и количество молока постепенно уменьшается. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||