|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1344546 марта 2012Раздел: Женское бесплодие
здраствуйте.мне 26 лет,я замужем,но детей нет.у мужа есть ребенок.я очень полная.месячные нерегулярные.могут идти 2 недели или их вообще не бывает по 2 месяца,недавно начались боли внизу живота.я давно была у гинеколога года 4 назад.мне сказали,что у меня инфантилизм матки,с месячными проблемы из-за полноты и выписали витамины.в чем по вашему причины нестабильносьти месячных и не бесплодна ли я.какие надо сдавать анализы
Надо начинать полное обследование: осмотр, УЗИ, анализ крови на гормоны. Далее - по результатам.
Вопрос #1344526 марта 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,можно ли при беременности вставлять свечи в попу от температуры?Зарание спасибо.
Не стоит этим злоупотреблять. Только по необходимости. и по назначению врача.
Вопрос #1344516 марта 2012Раздел: Неврологическая патология
Тонечке почти 5 мес,при родах была кефалогематома, сказали все пройдет,но потом откачивали кровь, остались кисточки,тоже сказали розсосутся!!!Теперь нам 5 сделала нейросонографию, что бы успокоится, а результаты вот не радует Вот нашы результаты в 1,5 месяца-междуполушарная щель 2мм, цыстерна Магна 4 мм, в коронарном сечении-d=s=2,5 , парасагиттально d=s=5 мм. Сосудистые сплетения неоднородные, слева роздвоено, слева киста до 6мм. А ето в 5-Междуполушарная щель 3,7мм Цыстерна Магна 4,5, 4 желудочек углублен, 3желудочек -8,5 мм. Субарахноидальное пространство 4мм, Коронарное сечение 11,5мм. Парасагитально-15,5мм. Сосудистые сплетение бугристые, структурные.Тонус пма=n. Сказали смешаная гидроцефалия,какие шансы на выздоровление.Я читаю вроде все серйозно,а они чегото ждут,правильно ли ето? Назначили таблетки,могут они выличить притаких показателях? Скажите какие показатели для нас критичны ,если за 5 мес голова выросла на 10 см!
Вы не написали, какое лечение Вам назначили, но оно необходимо. В случае его неэффективности следует, не теряя времени, обратиться в другую клинику.
Вопрос #1344506 марта 2012Раздел: Здоровье ребенка
Добрый день! Моему сыну 1 год и 3 месяца. Он еще частично на грудном вскармливании. Меня волнует то, что он не ест никакую другую молочку (ни кефир, ни творог). Как только он их пробует у него возникает рвотный рефлекс. Как мне быть?<br>
<br>
Большое спасибо!
Ему хватает молочных продуктов. Но если есть рвотный рефлекс именно на кисломолочные продукты, сделайте УЗИ поджелудочной железы.
Вопрос #1344496 марта 2012
Здравствуйте!У меня эрозия шейки матки,и в следствие как мне объяснил мой врач, развился хронический цервицит,ставлю свечи макмирор и посоветовали сделать лазеровапоризацию.был контакт в самый опасный день, вероятна беременность. Что делать и что не дел.?
Все зависит от Вашего состояния. Лучше ничего не делать, если беременность Вы желательна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||