|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1344425 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Могу ли я забеременеть на 8 день цикла,посл.месячные были 27.02 после окончания приема ОК(пила только 1 месяц),раньше цикл был 26-28дней,теперь и не знаю был ли это опасный день?слышала,что после ОК овуляция может прийти в любой день цикла.
После отмены ОК опасен любой день цикла.
Вопрос #1344415 марта 2012Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! 24 февраля была сделана лапароскопия. Клиновидная биопсия левого яичника, каутеризация правого яичника, разделение спаек.когда мне можно начинать пытаться беременеть? и нужно ли перед этим принимать какие то гормональные препараты
Общая практика - не беременеть 4-5 месяцев, но многие врачи рекомендуют не ждать так долго, а беременеть сразу, пока новые спайки не образовались. Прием гормональных препаратов возможен по назначению, но для этого необходимо знать результаты Вашего обследования и анамнез.
Вопрос #1344395 марта 2012Раздел: Нерегулярные месячные
МНЕ 27 Л. ПОСЛЕ РОДОВ ПРОШЛО 2 ГОДА НО НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.У МЕНЯ НЕРЕГУЛЯРНЫЕ МЕСЯЧНИЕ ЗАДЕРЖКИ БЫВАЮТ ДО 3 МЕСЯЦЕВ. ПРОШЛА ОБСЛЕДОВАНИЕ СКАЗАЛИ ЧТО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. МОГУТ ЛИ ТАКИЕ РОДА МЕСЯЧНИЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ И ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Нет, это ненормально. Надо выяснять причину таких нерегулярных месячных. Какое обследование Вы прошли, какие анализы сдавали?
Вопрос #1344385 марта 2012Раздел: Пропадает молоко
Моему малышу 3 мес., кормлю его грудью но в последнее время начало пропадать молоко, малыш не хочет сосать грудь((вечером молока не хватает, а утром его много и малыш наедается 1 грудью.Бабушки хотят докармливать((как восстановить лактацию?
3 месяца - переломный момент в грудном кормлении. Молоко или восстановится или начнет пропадать. Главное, не нервничать. Если ребенок набирает в весе, не плачет, беря грудь, можно подождать с прикормом еще 1-2 недели. Если же нет - вводите смесь.
Вопрос #1344375 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
я девушка!15лет девственница мы с парнем занимались питтенгом через одежду и он кончил мне на штаны в области ноги и ягодиц (я не уверена кончил ли он просто было влажно)он был в трусах и штанах и я тоже могла ли я забеременеть?
Нет.
Вопрос #1344365 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
я девушка!15лет девственница мы с парнем занимались питтенгом через одежду и он кончил мне на штаны в области ноги и ягодиц (я не уверена кончил ли он просто было влажно)он был в трусах и штанах и я тоже могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Вика! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. На будущее рекомендуем подобрать надежные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||