Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134448
6 марта 2012
менструация была с 16.02 по 21.02,вчера был половой акт и презерватив порвался так что всё затекло в меня,я залетела в ванную и начала всё там промывать,даже с мылом.Утром просидела в горячей ванной 30мин.Какова вероятность беременности?Нужно пить Постино
Отвечаю , к сожалению, поздно. День очень опасный. Препарат надо принимать.
Вопрос #134447
6 марта 2012
Раздел: Инфекции
Добрый день. Могут ли меня положить рожать в инфекционный роддом если у меня справка из квд о ложноположительнойм сифилизе.рв отриц.а ифа положительный 8.0.в справке написано прошла профилакт. курс лечения и роды общего профиля.очень переживаю!!!!!
Если в справке написано, что Вы можете рожать в роддоме общего профиля, то не надо волноваться.
Вопрос #134446
6 марта 2012
Ребёнку всего неделя, а у меня уже пропало молоко,что нужно делать?
Главное, не паниковать и продолжать давать малышу обе груди, сцеживая остатки молока до конца. Нормальный режим дня матери (сон, прогулки), полноценная еда, достаточное питье (теплый чай с молоком, отвар боярышника и шиповника, крапивы и т.д.), постоянное касание телом малыша груди, более частое ношение на руках и т.д. Очень часто в течение 3-4 дней молоко восстанавливается. Следите , чтобы количество мочеиспусканий малыша было не ниже 6-7 в сутки. Если же не получается в течение 3-4 дней надо вводить смесь, но продолжать все мероприятия для восстановления лактации.
Здравствуйте,: у меня вторая беременность 30 недель, первые роды были около 6 часов, с проколом пузыря. Меня волнует вопрос, вторые роды по статистике быстрее первых?Боюсь не успеть на схватках доехать до роддома, до него около 1,5 часа езды?!
Вторые роды быстрее первых, как правило, если перерыв между родами небольшой (1-2 года). Но 1,5 часа должно хватить.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, цикл нерегулярный, 32-36 дней. Сегодня 15 д.ц. на узи доминирующий фолликул 15 мм, эндометрий 8 мм, размеры левого яичника 39х24х26 , правого - 28х16х24 , миометрий однородный, объмных образований нет, свободной жидкости нет. На какой день возможна овуляция и какие размеры фолликула должны ей соответствовать? В какой день можно планировать зачатие? Спасибо.
Чтобы это определить точно, надо ежедневно или делать УЗИ или измерять базальную температуру.Размеры фолликула могут варьировать.На 15 день цикла у Вас все неплохо.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров