|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1344355 марта 2012Раздел: Экстренная контрацепция
Я пила три месяца регулон, последнюю упаковку не допила и наступило кровотечение отмены....с 24февр по 1 марта,а с 4го на 5е имел место незащищенный половой акт. Беременность не желательна, поэтому хочу принять постинор пока не поздно.Но нужно ли?
К сожалению, отвечаю поздно. Надеюсь, Вы приняли препарат. 9 день цикла после курса регулона опасный день.
Вопрос #1344345 марта 2012
Здравствуйте!Бер-ть 19 недель. Вопрос: при затрудненном засыпании, тахикардии на нерв.почве, приступах тревоги, невозможности расслабиться, можно ли пить без перерыва (не одновременно)нервохель курсом 2-3 недели, затем персен, ново-пассит? Или лучше делать перерывы?Хожу в бассейн, на иглорефлексотерапию, делаю дых. упражнения - не особо помогает. Очень беспокоюсь о том, что такое состояние (даже хуже,не могла просто сидеть на месте, постоянно был ком в горле, дрожали руки, вообще не спала, не могла ни на чем сосредоточиться, пост.сердцебиение) на 1-2 мес.беременности, т.е. в период органогенеза, могло сказаться на развивающейся цнс и др.органах ребенка. Получается замк.круг, так как эти мысли не отпускают. Относительно спок.период был только на 3-4 мес. Большое спасибо!
Конечно, лучше бы не принимать никаких препаратов (Ваши - не исключение) во время беременности или принимать их короткими курсами, желательно только в случае крайней необходимости. Обращались ли Вы к психологу? И неплохо бы показаться эндокринологу (сделать УЗИ щитовидной железы и сдать кровь на гормоны).
Вопрос #1344335 марта 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! у меня 10-11 недель беременности, здавала анализ на Токсоплазмос, результат - 4 РА 60 МЕ. Что это значит мне толком не обьяснили, если возможно объясните вы...
Напишите все, что у Вас написано на бланке результата: кровь, соскоб, посев, нормы и т.д.
Вопрос #1344325 марта 2012Раздел: Женское здоровье
1)<br>
здравствуйте . Мне 20 я не беремена и не могу быть беремена так как не живу половой жизнью , у меня иногда бывают желтые выделения из груди и зуд. Соски обычного цвета , но кожа именно на сосках какая-то не неоднородная что-ли , не знаю как правильно сказать. Может это из-за надавливания во время сна. Иногда после просыпания я чувствую боль в груди из-за того что во время сна было сдавливание груди .<br>
Подскажите пожалуйста что это может быть ?
Вам обязательно надо сдать кровь на пролактин. Далее по результатам.
Вопрос #1344314 марта 2012Раздел: Задержка речевого развития
здравствуйте.моему ребенку 5лет,он плохо разговаривает.если его просишь повторить что-нибудь с него не вытинешь не буквы.что делать помогите!?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||