Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Очень хочу малыша. Помогите, пожалуйста, разобраться! Мне 26 лет Цикл нерегулярный, 31-36 дней, продолжительностью 5-6 дней. Заключение у гинеколога: микропапилломатоз влагалища, эндоцервицит. При этом цитология в норме, узи органов малого таза в норме. На узи молочн. железы: фиброзно-жировая инвалюция. Я достаточно полного телосложения. На консультации у эндокринолога при сдаче анализов крови на ГТТ - в пределах верхней границы, и инсулин в крови - 37, 4. Можно ли планировать беременность? Помогите, пожалуйста!
Планировать беременность , конечно, можно, но у Вас должны быть заключения по этому поводу и от гинеколога и от эндокринолога, у которых больше информации о состоянии Вашего здоровья, чем в Вашем письме. Необходимы результаты полного обследования.
здравствуйте! у меня уплотнение в левой груди возле соска(иногда побаливает) .что это может быть? и как лечить?
Надо сделать УЗИ или маммографию. Далее - по результатам.
Здравствуйте. У девушки закончились месячные 4 дня назад (длились 7 дней с 23.02 по 01.03). Через 4 дня после окончания месячных произошел ПА(первый секс и у нее и у меня), но с ним все плохо: после возбуждения, было не долгое проникновение без презерватива, после чего одевался презерватив и член стал "вянуть", презерватив был снят и положен на стол. После на не особо эрагированный член одевался презерватив и произошло семяизвержение (делалось это не на виду у девушки).После был одет презерватив, который лежал на столе, а презерватив со спермой был выкинут. Член "вял", а презерватив сползал. Примерно до середины.Головка члена не оголялась и всегда была в перезрвативе. Есть ли вероятность того, что часть спермы попала и возможна беременность? Какова возможность беременности? Очень жду вашего ответа.
Вы описали все подробно, но ответить на вопрос о попадании спермы во влагалище трудно. Что же касается дня цикла (11 день), риск,конечно, есть, но скорее всего, сперма не попала во влагалище.
Мне 45 лет. Узи показало многочисленные фибриомы матки, самая большая 3,5 см. Существует ли не хирургическое методы лечения? Нужно ли предерживаться специального питания?
Методов лечения много:хирургические (миомэктомия, в том числе гистероскопическая), эмболизация, медикаментозные (нестероидные противовоспалительные,гормональные). Выбор всегда есть. Надо посоветоваться с гинекологом.
Вопрос #134425
4 марта 2012
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте. Моей дочке 9 месяцев, 5 дней температура 37.2. Ни кашля ни соплей и поноса нет. Моча в норме кровь предстоит сдать.Что это может быть?И можно ли купать ее, и гулять?
Кровь обязательно надо сдать и педиатру, конечно, показать. Проверить надо все и только после этого гулять и купать.Это могут быть и зубки.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров