|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1344304 марта 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Очень хочу малыша. Помогите, пожалуйста, разобраться! Мне 26 лет Цикл нерегулярный, 31-36 дней, продолжительностью 5-6 дней. Заключение у гинеколога: микропапилломатоз влагалища, эндоцервицит. При этом цитология в норме, узи органов малого таза в норме. На узи молочн. железы: фиброзно-жировая инвалюция. Я достаточно полного телосложения. На консультации у эндокринолога при сдаче анализов крови на ГТТ - в пределах верхней границы, и инсулин в крови - 37, 4. Можно ли планировать беременность? Помогите, пожалуйста!
Планировать беременность , конечно, можно, но у Вас должны быть заключения по этому поводу и от гинеколога и от эндокринолога, у которых больше информации о состоянии Вашего здоровья, чем в Вашем письме. Необходимы результаты полного обследования.
Вопрос #1344284 марта 2012
здравствуйте! у меня уплотнение в левой груди возле соска(иногда побаливает) .что это может быть? и как лечить?
Надо сделать УЗИ или маммографию. Далее - по результатам.
Вопрос #1344274 марта 2012
Здравствуйте. У девушки закончились месячные 4 дня назад (длились 7 дней с 23.02 по 01.03). Через 4 дня после окончания месячных произошел ПА(первый секс и у нее и у меня), но с ним все плохо: после возбуждения, было не долгое проникновение без презерватива, после чего одевался презерватив и член стал "вянуть", презерватив был снят и положен на стол. После на не особо эрагированный член одевался презерватив и произошло семяизвержение (делалось это не на виду у девушки).После был одет презерватив, который лежал на столе, а презерватив со спермой был выкинут. Член "вял", а презерватив сползал. Примерно до середины.Головка члена не оголялась и всегда была в перезрвативе. Есть ли вероятность того, что часть спермы попала и возможна беременность? Какова возможность беременности? Очень жду вашего ответа.
Вы описали все подробно, но ответить на вопрос о попадании спермы во влагалище трудно. Что же касается дня цикла (11 день), риск,конечно, есть, но скорее всего, сперма не попала во влагалище.
Вопрос #1344264 марта 2012Раздел: Энциклопедия женского здоровья
Мне 45 лет. Узи показало многочисленные фибриомы матки, самая большая 3,5 см. Существует ли не хирургическое методы лечения? Нужно ли предерживаться специального питания?
Методов лечения много:хирургические (миомэктомия, в том числе гистероскопическая), эмболизация, медикаментозные (нестероидные противовоспалительные,гормональные). Выбор всегда есть. Надо посоветоваться с гинекологом.
Вопрос #1344254 марта 2012Раздел: Педиатрия
Здравствуйте. Моей дочке 9 месяцев, 5 дней температура 37.2. Ни кашля ни соплей и поноса нет. Моча в норме кровь предстоит сдать.Что это может быть?И можно ли купать ее, и гулять?
Кровь обязательно надо сдать и педиатру, конечно, показать. Проверить надо все и только после этого гулять и купать.Это могут быть и зубки.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||