Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134418
3 марта 2012
Здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение по интересующему меня вопросу. У меня 20 неделя беременности, на 19 недели на УЗИ у меня в полости шейки обнаружили ВМС, которая краем вошла в околоплодные воды, меня положили в генекологическое отделение, где доктор предложил прервать беременность. Но плод у меня развивается нормально и все остальное у меня в полном порядке. Как в этом случае поступить. Заранее благодарна за ответ.
Конечно, правильнее было бы удалить вмс в начале беременности.Сейчас есть риск (и очень высокий)самопроизвольного выкидыша или преждевременных родов с угрозой Вашему здоровью.Поэтому врачи обязаны предложить Вам прерывание беременности. Далее решать Вам. Риск есть, но и срок беременности уже большой. Если самопроизвольного выкидыша не случилось до сих пор, есть шанс доходить все беременность и родить в срок. Но всю опасность для Вашего здоровья Вы должны осознавать.
Вопрос #134417
3 марта 2012
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста результаты : кол-во 1 мл; ph 7.3; свертывание -30 минут; в 1мл кол-во сперматазоидов -200 млн; a) 30 % b) 25% c) 16% d) 29 ; дегенеративные -8; виталиты 75%; , лейкоциты 1-2; эритроцитов нет; эпители 0-1;
Вопрос #134415
3 марта 2012
Два месяца назад у меня был ПА за неделю до предполагаемых месячных.М. начались с задержкой в 10 дней. После м. полового акта не было.А в это месяце задержка м. уже 15 дней. Тесты на беременность отрицательные. БТ 36,4-36,6.
Скорее всего, какой-то гормональный сбой. Если месячные были обычными и обильными, как всегда, беременность маловероятна. Необходимо обследование.
Вопрос #134414
3 марта 2012
Два месяца назад у меня был ПА за неделю до предполагаемых месячных.М. начались с задержкой в 10 дней. После м. полового акта не было.А в это месяце задержка м. уже 15 дней. Тесты на беременность отрицательные. БТ 36,4-36,6.
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем обследоваться у врача, выяснить причины гормонального сбоя. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте! 23-24 недели беременности! скажите пожалуйста до какого срока нужно пить витрум пренатал и калия йодид? калия йодид мне прописали недель с 5, а витрум с 18 недель! знакомая вообще говорит что не надо ничего пить т.к все эти витамины отрава!
Принимать или не принимать поливитамины Вы должны решить со своим врачом. Иногда их прием оправдан, иногда нет, в зависимости от Вашей конкретной ситуации. По последним научным данным, принимать поливитамины просто так профилактически не рекомендуют, только по показаниям.
Сегодня 12 день после переноса эмбриона, сделала 2 теста(дорогой и дешевый) 2 полоски. Также делала на 9 дпп 2 полоску еле-еле видно.Но в поддержке у меня ХГЧ500 через 2дня на 3й. Тесты делала утром перед уколом. Слышала, что 500 выходит быстро(через сколько?)И может ли полоска 2 становиться все ярче от укола?
Лучше, конечно, ориентироваться на анализ крови на хгч, ведь по моче динамику Вы не узнаете. А нам нужно зафиксировать рост хгч вне зависимости от поддержки. Вводимого хгч достаточно, чтобы была 2 полоска, ярче или слабее, в зависимости от времени укола.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров