|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1344102 марта 2012Раздел: Мужское здоровье
Такой вопрос: после секса у моего МЧ болит член, если перед этим мы пили пиво. Говорит, болит даже не сам член, именно мочеиспускательный канал, жжет и режет, как от наждачки. И только после пива, никакой другой алкоголь так не действует. К врачу идти не хочет. Как думаете, что это может быть?
Косвенные признаки уретрита. Пиво выводится, в основном, почками и, следовательно, через мочеиспускательный канал, слизистая которого раздражена, по всей видимости. Лучше сдать посев на инфекции.
Вопрос #1344082 марта 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, беременность 21-22 недели, на УЗИ второго триместра беременности, размеры желудка плода 10,4*7,2*8,6, патология ли это? И какой размер желудка плода должен быть на сроке 21-22 нед. Заранее спасибо.
Желудок не будет постоянного размера: ребенок может заглатывать воды. Повторите УЗИ и размер , скорее всего, будет другим.
Вопрос #1344072 марта 2012Раздел: Беременность
Прошу прощения и еще раз хочу уточнить , значит размер плодного яйца 7.3 мм соответствует от 4-до 7 нед , как вы написали ! Эти недели от последних месячных или от зачатия ??? Заранее благодарна за ответ !
Акушерский срок. Такой разброс, а не среднее значение. Чтобы определить точнее , надо несколько раз сделать УЗИ и сдать кровь на хгч.
Вопрос #1344062 марта 2012Раздел: Неверный, подозрения
прохожу обследование?сделал флюрограмму,но видимо не правильно встал и снимок оказался не четким,мне сказали на следующий день пересняться,это не опасно для здоровья?
Обычно 2 раза подряд это исследование не проводят, только по необходимости.
Вопрос #1344052 марта 2012Раздел: Подготовка к родам
У меня 39 недель и 6 дней. Сегодня ноет поясница, целый день тошнит, по-большому 2 раза ходила. Часто меняется настроение. Когда роды?
Очень скоро.
Вопрос #1344042 марта 2012Раздел: Подготовка к родам
У меня 39 недель и 6 дней. Сегодня ноет поясница, целый день тошнит, по-большому 2 раза ходила. Часто меняется настроение. Когда роды?
Здравствуйте, тезка! К сожалению, предвестники (а тянущие боли в пояснице, тошнота и самопроизвольное очищение кишечника и есть классические предвестники родов) не дают возможност определить точную дату родов. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||