Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134476
7 марта 2012
Здравствуйте , у меня беременность 18-я неделя - но врач в ЖК еще не выписал ни каких витаминов , скажите пожалуйста какие витамины можно принимать?
Просто так поливитамины не надо принимать. Это может и навредить. Только по показаниям.Доверяйте врачу.
Вопрос #134475
7 марта 2012
Здраствуйте. Сегодня 22 день цыкла , цыкл регулярный 26-27 дней , уже несколько дней тошнота постоянно чтобы ее както приглушить ем лимоны от них становится легче, могу ли я надеется что я беременна.БТ -37,0--37,1
Пока ответить точно невозможно. Ждите задержки или снижения базальной температуры и месячных.
Вопрос #134474
7 марта 2012
Здраствуйте. Сегодня 22 день цыкла , цыкл регулярный 26-27 дней , уже несколько дней тошнота постоянно чтобы ее както приглушить ем лимоны от них становится легче, могу ли я надеется что я беременна.БТ -37,0--37,1
Здравствуйте, Олеся! Да, это возможно. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134473
7 марта 2012
Скажите пожалуйста могла ли я повредить девственную плеву ребёнку 2года, ночью ставила жаропонижающую свечку дочка выгибалась и свечка попала во влагалище, практически сразу свечка вылезла обратно никаких кровянистых выделений не было, нужно ли теперь идти к детскому гинекологу? И как вообще проверить не могла ли я что нибудь повредить.Очень переживаю по этому поводу.
Нет, очень маловероятно, что Вы что-то нарушили. Кровянистые выделения Вы бы заметили сразу. Не волнуйтесь.
Вопрос #134472
7 марта 2012
Раздел: Инфекции
добрый день!У меня такой вопрос, сдавала анализ на сифилиз в 1 триместре (8-9 недель) результат был RW2+,микрореакция отрецательная отправили на консультацию к венирологу, после повторного исследования результаты были отрецательные. Сейчас у меня 26 недель. Сдала анализ на сифилиз повторно (как пологается во втором триместре) результат : РПГА отр, микрореакция положительная. Не понимаю как это возможно. Сифилисом никогда не болела, партнера не меняла, гинеколог про результаты анализов ничего не сказала, узнала просто как сходила к эндокринологу (диагноз диффузные изменения паренхимы, узел с права;ГТГ- 0,007; Т-3 2,3;Т-4 16,8. Эндокринолог отправил пересдавать кровь, со словами , что в лаборатории неправильно поставили ГТГ)просто записала в диспансерную книжку. Не знаю что делать, идни снова на консультацию к венирологу и повторно сдавать анализы или просто ждать. Голова уже кругом от бесконечных ошибок и неправильных результатов. Заранее спасибо, с нетерпением жду от Вас ответа.
А в другой лаборатории Вы можете сдать анализы? Сдавайте обязательно натощак и накануне вечером лучше много не есть. Ошибка может быть по этой причине.
Вопрос #134471
7 марта 2012
Добрый день,подскажите пож-та,я беременна,срок 21-22 нед.,степень зрелости плаценты по УЗИ 1,соответствует данному сроку берем(заключение УЗИ),врач никак не отриагировал на это.Норма ли это,что делать?
Все нормально. Плацента стареет вместе с развитием малыша. Так и должно быть. Не волнуйтесь.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров