Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134489
8 марта 2012
Здравствуйте!У моей бабушке,ей 66 лет,началась дрожь внутри тела,горячий воздух поднимается начиная с ног,заканчивая головой,она впадает в транс на 5-6 минут,потом начинается озноб,сухость во рту,что это такое?и какую первую помощь можно оказывать на дому?
Надо вызвать скорую и поставить диагноз. Точный диагноз поможет Вам в следующий раз оказать бабушке доврачебную помощь.
Вопрос #134488
8 марта 2012
Здравствуйте! В январе при вагинальном узи поставили диагноз оофорит, в мозке нашли цитомегаловирус (хотя антитела на него в крови были), назначили лечение, которое не смогла провести вовремя. Через начале марта (через 1,5 мес.) перед лечением провела повторное вагинальное узи: воспаления уже почему то нет, матка чистая, доминатной яйцеклетки нет, все показатели вроде в норме, но есть задержка - более 2-х недель. Тест на беременность отрицательный, B-хгч < 1.20 мЕд/мл. Болей нет, выделений вроде тоже. Скажите пожалуйста какова вериятность внематочной беременности, и могло ли воспаление пройти само по себе? Единственное я пила чай из ромашки, почечный чай и все. Спасибо большое!!
Организм борется с воспалением, и , если Вы отдыхали, высыпались, правильно питались и т.д., все возможно. При внематочной беременности хгч тоже должен повышаться, а у Вас все отрицательно.
Здравствуйте!Мне 17 лет, месячные с 13,никогда не были регулярными.Задержки(от 7 дней до 2мес). Посещала многих специалистов в разных клиниках,сдавала все нужные анализы,ответ-все в норме.Обеспокоена своим здоровьем,что это может быть?С уважением,Татьяна.
Напишите, какие именно анализы Вы сдавали и Ваши результаты. Это не нормальное состояние и требует лечения.
Моему сыну 3 мес., родился с весом 2.800 кг, сейчас он 5.700 кг, он на ГВ.Как узнать набирает он вес нормально или нет? Были у 2-ох врачей один говорит что хорошо, второй что ребенок не доедает(( Напишите сколько норма за мес. в весе он должен набирать?
Абсолютно нормально ребенок прибавляет в весе. В первые месяцы - не менее 1000г в месяц.
Вопрос #134485
8 марта 2012
У меня уже месяц как очень жутко болит спина в опояснице, яичники иногда прям жить нехочется, хватает жывот, усталось, тошнит по непонятным причинам. организм по странному принимает абсолютно все запахи. вчера вечером делала тест - отрицательный.
Сделайте УЗИ и сдайте кровь на хгч. Результаты дадут Вам точный ответ о беременности. Причиной Ваших недомоганий могут быть и проблемы с кишечником.
Вопрос #134484
8 марта 2012
У меня уже месяц как очень жутко болит спина в опояснице, яичники иногда прям жить нехочется, хватает жывот, усталось, тошнит по непонятным причинам. организм по странному принимает абсолютно все запахи. вчера вечером делала тест - отрицательный.
Здравствуйте, Настя! Похожи на симптомы воспаления, рекомендуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров