Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134386
1 марта 2012
уж очень сильно болит поясница <br> и выделения без конца идут ...<br> я уже незнаю что и думать <br> может ли тест на раннем сроке не показать беременность
Надо сдать кровь на хгч.
сдала анализ хгч показал 0,5. возможна ли беременность?
На бланке результата анализа должна быть указана норма для небеременных женщин. Обычно это <5.
Вопрос #134383
1 марта 2012
Здраствуйте.Я беременна,на сроке 12 недель и 6 дней сделала узи,врач сказала что у меня обвитие пуповиной плода вокруг шеи. Скажите, пож-та, на сколько это опасно.Заранее спасибо
Пока не опасно: ребенок двигается и все может измениться. Опасно многократное обвитие и при родах.На УЗИ это будет хорошо видно, и тогда обычно рекомендуют кесарево. Необходимо просто следить за состоянием ребенка, регулярно делая УЗИ, исключить гипоксию и многоводие.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОБЛЕМА В КОРМЛЕНИИ.У МЕНЯ ДВОЙНЯ,КЕСАРЕВО.ПОСЛЕ РОДОВ У ОДНОГО РЕБЕНКА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ,КОЛОЛИ АНТИБИОТИКИ.НАЧАЛСЯ ДИСБАКТЕРИОЗ,КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР ЛЕЧИМ.НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ МОЛОКО НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ.НАЧАЛО ПОЯВЛЯТСЯ ТОЛЬКО НА 14 ДЕНЬ И ТО ПО КАПЛЯМ.ДЕТИ ГРУДЬ БРАТЬ УЖЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ.ДЕТЯМ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА.ПИТАЮТСЯ В ОСНОВНОМ СМЕСЬЮ,Т.К ГРУДНОГО МОЛОКА ОЧЕНЬ МАЛО.И ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОКОРМЛЮ У ДЕТИШЕК ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ ЖИВОТИКИ,ГАЗЫ,ВЗДУТИЕ...УЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ НЕ ДАЮ ВООБЩЕ ГРУДЬ.МОЖЕТ ЛИ СМЕШАННОЕ ПИТАНИЕ ВЛИЯТЬ НА БОЛИ В ЖИВОТЕ.И КАК ВООБЩЕ БЫТЬ,КОРМИТЬ ИЛИ УЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРУДИ?ХОТЕЛОСЬ БЫ КОРМИТЬ...((((
Конечно, лучше кормить. Во-первых, может не подходить смесь (надо сдать кал и на дисбактериоз и на углеводы), во-вторых, - отрегулировать Ваше питание.
Здравствуйте. Последние месячные были 28 декабря. 6 января первый раз на половых органах был герпес. Лечение начала поздно, была температура, болезненная сыпь. Лечилась пановиром внутривенно, свечи вагинальные (не помню название). До сих пор нет месячных.
Если беременность Вы исключаете, необходимо обследование, тем более, если раньше таких гормональных сбоев не было. Лечение, конечно, сложное, но не должно было привести к таким результатам.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров