Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134372
1 марта 2012
я сделала тест но странно он отрицательный ...<br> ни чего не понимаю ....<br> я же знаю что это не может быть само внушение <br> мне рыба ночью снится
Сдайте кровь на хгч. Это точнее.
Добрый день.Подскажите пожалуйста. назначили пить локрен,на сколько он вреден доя ребенка?22 недели беременности.
Срок у Вас уже большой, а препарат, я думаю, назначен по необходимости. Надо принимать.
Вопрос #134370
1 марта 2012
здравствуйте ! по утрам меня приташнивает уже неделю базальная температура 37 3 а с наружи 35 <br> поЯсница болит есть хочеться много ...спать всегда хочу в течении дня ложусь по 4 раза спать <br> месячные шли но какие то странные ,идут коричневые выделения
Очень похоже на беременность. Надо делать тест.
Вопрос #134369
1 марта 2012
Раздел: Инфекции
Здравствуйте!<br> Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:<br> Я беременна-23 недели.У моего мужа обнаружили Gardnerella vaginalis и Ureaplasma.До беременности у него было тоже самое...я проверялась у меня была только УРЕАПЛАЗМА..гарднереллы были в норме.Вместе прошли курс лечения(мне назначили свечи-ему целый ряд таблеток т.к. у мужа хронический простатит)Скажите пожалуйста какие анализы мне необходимо сдать(как правильно они называются)и как все это может повлиять на ребенка?
ПЦР-соскоб из влагалища на уреаплазму и гарднереллу. Результат может быть положительным. Обязательно перед родами за 1-2 недели пролечить местно (свечи), чтобы не заразить ребенка при прохождении по родовым путям. Через месяц после родов надо взять такой же соскоб у малыша, но из ротовой полости.
Здруствуйте,мне 17 лет,пол года назад я вылечилась от нерегулярных месячных,начался новый год и вроде все хорошо,но обычно у меня длится цикл 6 дней,а в январе 2012 сбой.Первый цикл был 2 раза в месяц с паузой в 17дней,а в феврале вообще нету.что делать
Гормональный сбой. Трудно ответить, не зная Ваших результатов до лечения и самого проведенного курса лечения. Можно дождаться нового цикла, но при повторении ситуации необходимо дальнейшее обследование.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров