|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1343661 марта 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, подскажите с нарушением проводимости по правой ножке Пучка Гиса, могу лия просить направление в профильный роддом?Спасибо.
Конечно, можете.Вам должны это предложить и без Вашей просьбы.
Вопрос #13436529 февраля 2012Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
мни 26 лет живу с мужем 3 года беременность не наступает.еду на эко в ростов.хочу спросить как хорошо делают эко в ростове и в какой клинике?В интернете ничего не пойму.Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Клиника репродуктивных технологий "Геном": ул.21-линия д.8 8(863)2531722<br>
Центр репродукции человека и ЭКО: ул.Мечникова д43 8(863)2275110
Вопрос #13436329 февраля 2012Раздел: Почему все время что-то болит
Меня уже 2 месяца беспокоит зуд в области промежности и заднего прохода, при мочеиспускании начинается жжение. Думала может молочница, но выделений творожистого вида у меня нет. Может сухость. Зуд в основном вечером ночью. Если не трогаешь ничего не беспокоит и только стоит сходить в туалет как начинается... и так каждый раз. Помогите!!!
Это может быть и грибок и аллергическая реакция кожи. Попробуйте несколько раз в день просто увлажняющий крем или защитный. Не будет проходить: к аллергологу или гинекологу.
Вопрос #13436229 февраля 2012
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня 12 неделля беременности. Врач выписал мне раньше железо и кальций. Скажите пожалуйста с какого срока их рекомендуют принимать и какое время?
Перед тем, как принимать сдайте кровь и на кальций и на железо. Эти препараты стоит принимать по показаниям, если их уровень снижен в крови.
Вопрос #13436129 февраля 2012
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня 12 неделля беременности. Врач выписал мне раньше железо и кальций. Скажите пожалуйста с какого срока их рекомендуют принимать и какое время?
Здравствуйте, Наталья! Ваш доктор должен был в рецепте указать дозировки и условия приема. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13436029 февраля 2012Раздел: Ребенок перепутал день с ночью
Ребенку 9 месяцев перепутал день с ночью орет плачит засыпает в 12 дня
Надо показать малыша неврологу. Если все хорошо, то так бывает очень часто.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||