|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13435829 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
У меня еще один вопрос сделала 2 теста показали отрицательно,может рано еще делать тест?а так прошла неделя как был половой акт,что это значит????
Здравствуйте, Юлия! Тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13435729 февраля 2012Раздел: Проблемы с зачатием
около четырех лет назад был аборт ,теперь не могу забеременеть ...постоянно беспокоят выделения ,обильная влага ,желтоватые с запахам....брали мазок на три инфекции,которые мешают забеременеть,как сказал врач...инфекций не нашли....что делать не знаю...
Искать инфекцию.Три - это мало. Необходим ПЦР-соскоб на все инфекции (хламидия, микоплазма,уреаплазма,кандида,гарднерелла,трихомонады,ЦМВ,герпес) и бакпосев из влагалища на флору.
Вопрос #13435529 февраля 2012Раздел: Спермограмма
лейкоциты-1,0*10в6степ/мл;нормальные сперматоз-49%;Сперматозоиды с нормальной морфологией головки-54%;Патологические формы-51%
А вот и лейкоциты. Это норма. Зачатие возможно. Для улучшения результатов можно пропить витамин Е курсом 1 месяц до 1г в сутки с едой.
Вопрос #13435329 февраля 2012Раздел: Спермограмма
Прокомментируйте пожалуйста спермограмму,Спасибо!<br>
объем-7,0мл;крнсистенция-вязкий;разжижение через25мин;рН-7,8;обЪщее кол-во спермат.-287*10в6степени;активноподвиж-32%;малоподвиж. с поступат.движен.-32%;отсутств.поступ.движен.-14%;неподвиж.спермат-22%;
Не идеально, но и не плохо. Зачатие возможно. Нет данных о воспалении (лейкоциты?).
Вопрос #13435129 февраля 2012Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Принимаю Ярину как положено с перерывом в 7 дней! почему то болят молочные железы по бокам груди, это началось при приёме новоы пачки-примерно неделю назад. Что делать?
Обычно такие проявления бывают в начале приема препарата, на первых двух циклах. Если это так, то все в норме. Если Вы принимали препарат уже давно, купите новую упаковку.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||