|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13435029 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Меня мучает вопрос, вчера у меня был половой акт и у нас впервые порвался презерватив, мой молодой человек уже кончил и не знал, что порван презерватив. Месячные были 5 февраля. Ответить пожалуйста
14 день цикла - опасный день. Препараты экстренной контрацепции: постинор, эскапел. Время у Вас еще есть, но внимательно прочитайте инструкцию.
Вопрос #13434929 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте, подскажите могу ли я быть беременна ? Цикл нерегулярный 1 раз в полтора - два месяца, есть 2 детей. Последние месячные были 29- 6 января, половой акт был 2 февраля, 24 февр ( в срок месяч) началась коричневая мазня, скудная... Что это???
Да, беременность возможна. Надо делать тест.
Вопрос #13434829 февраля 2012Раздел: Выделения во время беременности
Здраствуйте,подскажите пожалуйста у меня беременность 21неделя у меня молочница,это ни как не отразится на малыше?
С молочницей, конечно, надо бороться, особенно, если она ярко проявляется. Пимафуцин разрешен во время беременности. А перед родами за 1-2 недели ее обязательно надо пролечить, чтобы ребенок, проходя по родовым путям, не контактировал с ней.
Вопрос #13434729 февраля 2012Раздел: Неврологическая патология
ребенку становится плохо. он лажится сильно потеет ускоряется серце биение, идут судорги, это длится 5 минут отом встает и опять гуляет такое может роизойти 2раза на день
Обязательно к неврологу и срочно. Вам необходимо обследование.
Вопрос #13434629 февраля 2012
Здравствуйте. Я беременна-срок 34 недели. Последнее узи показало вот такие результаты. бпр-90 мм, лзр 105 мм, ог 300 мм, ож 280 мм, дб 62 мм. Бпр соответствует 36 неделям. Опасно ли это?
В таблицах даны только средние размеры, но не разброс. Пока волноваться не стоит.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||