Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте ,у меня мазня уже 10 дней,на узи ничего не видно,хгч 60.7,это внематочная?ничего не болит,иногда потягивает поясницу,спасибо за ответ,буду очень благодарна
Уровень хгч еще очень низкий, на УЗИ раньше 2 недель задержки можно ничего не увидеть. Надо повторно сдать хгч, чтобы убедиться в его росте и через 4-5 дней повторить УЗИ.
Вопрос #134338
28 февраля 2012
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если после того,как он в меня прошло 1о дней, а тесты показывают одну полоску,я могу быть беременна?????Просто сейчас такое чувство будто низ живота тянет и побаливает,температура немного повышалась,ем постоянно огурцы и помидоры солёные!Я чувствую,что внутри как-будто что-то есть.......мы это делали специально ждем положительного результата,и если он не раз в меня,это плохо?<br> тмпература 37.2 подташнивает головокружение то тянет на солоеное то ташнитт очень чувствительная стала помогииттее пожалуйста,может еще просто рано делать тест?
Конечно, тест делать еще рано, надо дождаться задержки. Ваши ощущения могут быть при беременности, но Вы ведь хотите положительного результата, а организм может Вам немного подыгрывать. Но будем ждать задержки. Успеха Вам.
Вопрос #134337
28 февраля 2012
Были вторые роды(кесарево),в первые рожала сама,месячные всегда были нерегулярные,сейчас кормлю грудью, после родов(июль 2011г) месяч.пришли в январе,прошло два месяца больше не приходили,тесты отрицатеьные,с чем это связано,может из-за кесарева сечения?
Может быть,и так или гормональный сбой, но на всякий случай сдайте кровь на хгч и сделайте УЗИ.
Здравствуйте! Делала узи почек, выявили опущение почек( нефронтоз). Теперь болит в районе правого придатка. Важно ли сделать узи внутренних органов малого таза, чтобы исключить воспалительные процессы по-женски, ( месяц назад была у гинеколога , манипуляционный осмотр не выявил каких-либо нарушений)или это отдается боль почки?<br> <br> Благодарю, с уважением
УЗИ органов малого таза при болевых ощущениях надо сделать обязательно. Осмотр не дает нам полной картины Вашего состояния. Опущение почки чаще врожденное и раньше это Вас не беспокоило.
Вопрос #134335
28 февраля 2012
Здравствуйте,сдала анализы на 7 день МЦ,тестостерон 0,34 ,ФСГ 6,4 ,эстрадиол 39,9 ,ДГА S-9,72!МЦ в среднем 31-35 дней.Что делать?Не удается забеременеть 4 месяца,старший ребенок 4 года,перед беременностью пила Утрожестан.Получается что сейчас все так же?
Если первая беременность состоялась на препаратах прогестерона, следует повторить курс. Это Ваш препарат.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров