Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!У меня произошел половой контакт на 5-м дне цикла.Он кончил в меня и только после этого мы обнаружили, что презерватив порвался.Возможно ли забеременеть в таком случае?<br> И какие лучше контрацептивы при достаточно регулярной половой жизни?
Теоретически возможно забеременеть в любой день цикла, но вероятность мала. При регулярной половой жизни зкстренная контрацепция не подойдет.Вам надо выбирать препарат из гормональных контрацептивов на каждый день.
Здравствуйте!Срок беременности 13 недель,мучает цистит!((уролесан,пол-пола не помогают,рези нетерпимые!Подскажите,как спастись!Очень благодарна заранее!
Антибиотик на этом сроке не очень желателен, фурагин - тоже. Попробуйте фитолизин.
Вопрос #134323
28 февраля 2012
ребёнку 8 лет. от волнения у него трясутся руки,жалуется на боли в животе. всё время боится сделать что-то не так.
<P>Добрый день, Андрей!Ваш ребенок скорее всего имеет неустойчивую самооценку.На то как оценивает ребенок себя в этом возрасте сильно влияет мнение значимых для него людей родителей и учителя.Постарайтесь хвалить ребенка как можно чаще даже самые маленькие успехи, перед трудным заданием обязательно поддержите.И если есть возможность покажите ребенка психологу так как скорее всего потребуется психотерапевтическая помощь.</P><br> <P>Если Вы живете в Москве можете записаться по телефону 8926-160-1919 с 9до 19часов.Татьяна Тимофеевна.</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #134322
28 февраля 2012
1)134180<br> 2)Получили рез-ты анализа:<br> 1. Бифидумбактерии (норма 9) 8-10 обнаруж.<br> 2.Лактобактерии (н 7) 5-7 не обнаруж.<br> 3.Кишеч. пал. лактозоположит. (н 8) 5-8 не обнаруж.<br> 4.Стафил. зол. (н 4) 3-5 st. aureus<br> 5.Клостридии (н 5) 5-7 обнаруж.<br> Что нам принимать?
По результатам анализа в кале присутствует и стафилококк и клостридия и нет лактобактерий. На бланке анализа должна быть чувствительность к бактериофагам. Обычно мы принимаем его 2 раза в день до 7-10 дней по инструкции, а затем ребенку необходим курс лактобактерина на 2-3 недели тоже по инструкции. Покажите эти результаты своему педиатру. Врач откорректирует курс лечения. Нет результата кала на углеводы. Этот анализ необходимо сделать.
Вопрос #134321
28 февраля 2012
Здравствуйте! По жизни у меня цикл не постояный, всегда бывают задержки на несколько дней. Врач прописал Циклодинон, в прошлом месяце эти таблетки помогли и месячные начались день в день, т. е. 20 января 2012 и шли до 26.01.12. <br> 08.02.2012 у меня был прерванный незащищённый половой акт. Партнёр в меня не кончал. Таблетки пить не перестала, но задержка уже 8 день, утренняя тошнота, болят бока как при месячных, последние 3 дня болит голова. Тест пока нет возможности сделать. Скажите, пожалуйста, может ли это быть беременность?
Беременность, теоретически, возможна. Надо делать тест.
Вопрос #134320
28 февраля 2012
Здравствуйте! По жизни у меня цикл не постояный, всегда бывают задержки на несколько дней. Врач прописал Циклодинон, в прошлом месяце эти таблетки помогли и месячные начались день в день, т. е. 20 января 2012 и шли до 26.01.12. <br> 08.02.2012 у меня был прерванный незащищённый половой акт. Партнёр в меня не кончал. Таблетки пить не перестала, но задержка уже 8 день, утренняя тошнота, болят бока как при месячных, последние 3 дня болит голова. Тест пока нет возможности сделать. Скажите, пожалуйста, может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Виктория! Это может быть как беременность, так и реакция организма на отмену препарата. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров