Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

правильно ли назначено лечение?Маленькая матка( 3,6*2,2*2,3, киста фолликулярная, мультифолликулярная структура правого яичника,перенесенное воспалительное заболевание в области придатков.Лечение: Е,В1,В6,алоэ внутримышечно свечи диковит, вобензим.
Для начала лечение правильное, надо исключить инфекцию, провести гормональное обследование, вылечить эрозию. Скорее всего, без дополнительного гормонального лечение не обойтись. Но сначала полное обследование.
Вопрос #134310
27 февраля 2012
Мне поставили диагноз эрозия и рекомендуют прижечь, я не рожавшая и планирую беременность. Стоит ли прижигать сейчас (не азотом)?При этом 3 года назад мне ставили диагноз эндоцервицит, это одно и тоже?Какие анализы необходимо сделать до прижигания эрозии?
Обязательно мазок на флору и цитологию.
Вопрос #134309
27 февраля 2012
Раздел: Прививки
Я планирую забеременеть, но в детстве не болела ветрянкой, стоит ли мне специально заразится до беременности или лучше сдать анализ на антитела? Для сдачи этого анализа нужно обратится к гинекологу или терапевту?Этот анализ платный?
Обычно проверяют антитела на краснуху, так как именно это заболевание опасно во время беременности и прерывание обязательно. А против ветрянки Вы можете сделать прививку, против краснухи тоже.
На 27 день цикла произошел незащищенный половой акт, обычно цикл 30 дней. До этого делала уколы В1, В6, алоэ. Можно ли продолжать делать уколы? Могут ли эти уколы повредить беременности? на 30 день менструация наступила, значит беременности нет?
Если месячные проходят в срок и как обычно, беременность маловероятна. Лечение можно продолжать.
Вопрос #134307
27 февраля 2012
#134275 через сколько дней можно делать тест, что бы он дал точный результат?
Тест имеет смысл делать после задержки, а кровь на хгч можно сдать через 2 недели.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров