Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134301
27 февраля 2012
Здравствуйте, мы с мужем хотим малыша.Сейчас у меня задержка 2 дня. Все признаки как перед месячными - грудь болит, тянет низ живота, но ничего нет, только когда схожу в туалет капелька есть и всё.Обычно 26 числа приходят и идут 6 дн.Может ли быть бер-ть?
Надо сделать тест. Возможно это и беременность.
Вопрос #134300
27 февраля 2012
здравствуйте. Диагноз бесплодие так как с мужем не можем уже больше года забеременеть. Он лечил воспаление простаты и лечит активность спермы. У меня всё нормально. Вот только сдала кровь на гармоны и пойду на мсг узнать есть спайки или нет. Месячный цикл 30 дней 10 февраля была овуляция тест показал. В этом месяце должны были пойти 23 февраля была задержка. С числа 17 сильно болела грудь и поясница временами.пошли месячны 26 утром кровь светлее чем обычно но выходили темные сгустки.вечером была сильная боль. Вечером быль была в правом боку но в левый тоже отдавало. 27 на утро всё прошло, месячные стали меньше. Могу ли я быть беременна или может это внематочная?
Обязательно надо сделать УЗИ и тест на беременность.Причину задержки и боли надо выяснить.
Вопрос #134299
27 февраля 2012
здравствуйте. Диагноз бесплодие так как с мужем не можем уже больше года забеременеть. Он лечил воспаление простаты и лечит активность спермы. У меня всё нормально. Вот только сдала кровь на гармоны и пойду на мсг узнать есть спайки или нет. Месячный цикл 30 дней 10 февраля была овуляция тест показал. В этом месяце должны были пойти 23 февраля была задержка. С числа 17 сильно болела грудь и поясница временами.пошли месячны 26 утром кровь светлее чем обычно но выходили темные сгустки.вечером была сильная боль. Вечером быль была в правом боку но в левый тоже отдавало. 27 на утро всё прошло, месячные стали меньше. Могу ли я быть беременна или может это внематочная?
Здравствуйте, Надежда! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте. порвался презерватив на 19-ом дне цикла, всего цикл длится 28 дней. через пол часа выпила эскапел. <br> 1 таблетку. нужно ли пить еще? <br> велика ли вероятность что беременность наступит?<br> сильно ли препарат повлияет на фигуру(я худею, а это вроде как гормональный препарат)?<br> у меня проблемы с печенью, может ли прием препарата отразиться на моем здоровье неблагоприятно?
Беременность маловероятна, если Вы все сделали по инструкции. От этого приема Вы не поправитесь, не надо волноваться, да и печень не особенно пострадает. Может лишь нарушиться Ваш цикл: обычно месячные начинаются раньше.
Вопрос #134297
26 февраля 2012
дравствуйте! Меня зовут Соня и у меня очень срочный вопрос: с четверга на пятницу(прошло 67 часов) был анальный секс. С утра я проснулась и пошла в душ-на влагалище была конча, вытекшая из попы. Могу я быть беременна?Стоит ли принимать препарат Эскапел?
Если сперма попала внутрь влагалища, и день цикла с 12 по 18, то возможно.
Вопрос #134296
26 февраля 2012
дравствуйте! Меня зовут Соня и у меня очень срочный вопрос: с четверга на пятницу(прошло 67 часов) был анальный секс. С утра я проснулась и пошла в душ-на влагалище была конча, вытекшая из попы. Могу я быть беременна?Стоит ли принимать препарат Эскапел?
Здравствуйте, Соня! Нет, это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Я достаточно часто употребляла амфетамин.Случилась незапланированная(первая)беременность. Как это отразится на умственном и физическом развитии ребенка? И быть может стоит прервать беременность.<br> Заранее спасибо за ответ.
Прием этого препарата во время беременности , конечно, может привести как к нарушению течения беременности, так и к патологии плода. Если Вы принимали его до беременности и не ежедневно, такого риска уже, конечно, нет. Однозначно на Ваш вопрос Вам никто не ответит. Решить должны Вы сами.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров