|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13428725 февраля 2012Раздел: Если порвался презерватив
во время секса порвался презерватив и мы не знаем осталась ли часть внутри. Как это определить и что делать?
Если что-то осталось, оно выйдет само через какое-то время.Если беременность возможна (12-18 день цикла), и она нежелательна, то средства экстренной контрацепции: постинор, эскапел. Прочитайте инструкцию.
Вопрос #13428625 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
У меня уже есть один ребёнок ему 1 год и 1 мес.Кормлю до сих пор грудью.Первые мес пошли через 10 мес после родов.А сейчас у меня задержка уже 12 дней.А тест показывает отрицательно.Но с первой беременностью у меня тест показал положительно на 13 день зад
Беременность исключить нельзя. Можно сдать кровь на хгч.
Вопрос #13428525 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
У меня уже есть один ребёнок ему 1 год и 1 мес.Кормлю до сих пор грудью.Первые мес пошли через 10 мес после родов.А сейчас у меня задержка уже 12 дней.А тест показывает отрицательно.Но с первой беременностью у меня тест показал положительно на 13 день зад
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сдать кров на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13428425 февраля 2012Раздел: Проблемы с зачатием
26 лет.Врожденная аномалия: Единственная левая почка, удвоение матки. В 2008г. проведена лапароскопия. При операции рассечение спаек, резекция яичников, вылущивание кист яичников. Цикл не устанавливается (35,24,16 дней), овуляции нет. Возможно ли ЭКО?
Этой информации недостаточно, чтобы ответить положительно или отрицательно. Необходимо полное обследование.
Вопрос #13428225 февраля 2012Раздел: Беременность
помогите пожалуйста определить что со мной.последние месячные были 20 января.цикл был регулярно 28 дней.сецчас идет задержка.делала вагинальное узи 24 февраля.сказали в матке плодного яйца нет.шейка матки не изменила цвет.но на осмотре на кресле сама матка увеличена до 6 недель.узи показало кисту желтого цвета.болит грудь,ноющие боли внизу живота и с левого бока.тест дал 2 полоски.анализ на хгч 495,3.заранее спасибо за ответ.катя,ульяновск
Месячные у Вас должны были начаться 17-18 февраля, т.е. задержка на 24 февраля не более недели, а УЗИ имеет смысл делать не ранее 2 недель задержки: может быть еще не видно. По всем остальным признакам - беременность.
Вопрос #13428125 февраля 2012Раздел: Болезни новорожденных
здравствуйте! моему ребёнку 2 недели. выписавшись на 5 день из роддома начались проблеммы с животиком. калл жёлтый с комочками молока - зернистй присутствует слизь. выписали нам бифидум и эспумизан. бифидум ребёнок пить не стал купили бифиформ беби пока результат не виден. но больше меня беспокоит её частое срыгивание и очень много! а ещё стала во время кормления -поест и сразу всё молоко вырвет! кормлю только грудью! что это может быть и надо ли обратиться к врачу?
Обязательно сдайте кал на углеводы. Может быть Вам придется изменить питание(ограничить молочные продукты), а также кал на дисбактериоз. Врачу обязательно показать ребенка: и педиатру и неврологу.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||