Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте доктор. у меня вторая беременность, 9 неделя. узи показало гипертонус матки: пью витамин Е, фолиевую кислоту, магний B6. сейчас тянет низ живота, сегодня были красно-розовые выделения. что мне делать?
Срочно к врачу: Вам должны назначить лечение (скорее всего, дюфастон и кровоостанавливающие). Если выходной - в ближайшую больницу или роддом, особенно при усилении кровянистых выделений.
Здравствуйте. У меня срок 21 неделя, я принимала нокспрей это повлияет на развитие ребенка?
Если Вы принимали его короткое время и на этом сроке, ничего страшного. Но помните, что перед приемом любых препаратов Вы должны внимательно читать инструкцию.
Здравствуйте.Моему сыну(третий ребенок в семье)2,7 года.Он очень мало слов говорит(порядка 40 вместе с "ням-ням","гав-гав").Новые слова добавляются очень медленно.Когда ему было 2 года у нас родился ребенок.Вроде бы вначале ревности не было,но в последнее время стал ревновать заметно,стал непослушным,плаксивым,ноющим,если не получается что-то - злится.Читать книги ему нравится,смотреть картинки,играть детальками.Старшие дочки росли без проблем.Что это?Почему?Что я могу сделать действено для него?Спасибо.
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

Здравствуйте! Прежде всего показать ребенка очно невропатологу (с жалобой на речь), затем, логопеду. С Вашей стороны постоянно говорить, как вы любите его, обязательно тактильный контакт, старайтесь находить время, чтобы укладывать его спать, т.е вместе лежать, обнимать его; просите помочь выполнять какие-то дела (принести полотенце для малыша, салфетку и т.п.). Возможно нужна консультация детского психолога.
Вопрос #134270
24 февраля 2012
Здраствуйте!у меня первый ПА был 9 января затем 12 а уже 13 пришли месячные.затем сразу после менструации был ПА 19 затем 21.все половые акты были незащищенные последний был с прерываннием ПА.затем ровно в срок 10-16 была менструация могу я быть беременна
Если месячные были в срок и протекали как обычно, беременность маловероятна. Но Вам надо подумать о методах контрацепции: Вы очень рискуете.
Вопрос #134269
24 февраля 2012
Здраствуйте!у меня первый ПА был 9 января затем 12 а уже 13 пришли месячные.затем сразу после менструации был ПА 19 затем 21.все половые акты были незащищенные последний был с прерываннием ПА.затем ровно в срок 10-16 была менструация могу я быть беременна
Здравствуйте, Эльмира! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ и\или сделать тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134268
24 февраля 2012
Раздел: Инфекции
Здравствуйте, у меня позавчера был первый половой акт,мы не предохранялись,после чего я заметила,что у меня идут коричневые выделения из влагалища,подскажите может ли это какая-то инфекция?
Скорее всего, это кровянистые выделения, а они и должны быть при первом половом акте.Но о контрацепции надо обязательно думать. Не рискуйте.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров