|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13426124 февраля 2012Раздел: Подготовка к родам
здравствуйте.уже третью неделю предвестники.сегодня болит спина ужасно, ноги как будто на шпагате сидела и еще часто бегаю в туалет по-маленькому срок: 39 неделя, роды вторые
Здравствуйте, Мария! Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13426024 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте:) У нас с мужем был незащищенный половой акт 22.02.2012, а месячные были с 05.02.2012 по 09.02.2012. Беременна ли я?
Пока сказать трудно. Надо дождаться задержки.
Вопрос #13425924 февраля 2012Раздел: Инфекции
Добрый день, Доктор! Интересует такой вопрос. На данный момент планируем беременность, муж проходит обследование у андролога-уролога. В начале января обнаружила у себя остроконечные кондиломы, обратилась в гинекологию по месту жительства, врач без каких либо направлений на анализы и проч. посоветовала обратится к дерматологу или пойти в платную клинику и удалить их. Я воспользовалась вторым советом и обратилась в платную клинику, кондиломы мне удалили, применяла Эпиген спрей после этого в течение одной недели. Так же врач из платной клиники посоветовала свечи ПАНАВИР (анальные) и проколоть курс АЛЛОКИН Альфа. Свечи Панавир в аптеках не нашла, а через неделю, как прошел весь дискомфорт после удаления и забыла, признаться честно. Аллокин Альфа в момент обращения к врачу не было возможности купить (курс выходил в сумму около 200 $). И получила результат - кондиломы появились опять. На данный момент мне не хотелось бы обращаться в гинекологию и удалять их хирургическим путем. Есть ли смысл пролечится без вмешательства специалиста? Например, купить Аллокин и Панавир, пройти курс. Может быть посоветуете какие еще способы выведения кондилом? Очень боюсь, что они появятся внутри половых органов. Как быть с планированием беременности, ведь мы не предохраняемся с мужем. Читала, что кондиломы могут стать причиной прерывания беременности по медицинским показаниям. Очень страшно. В бесплатную женскую консультацию обращаться не хочется, странное у них отношение: когда пришла с вопросом о планировании и бесплодии, не назначили ни одного анализа и сказали, что проверять и лечить будут только после того, как предоставим справку о полном здравии мужа. В платные поликлиники обращаться пока нет возможности, т.к. муж сейчас занимается своим лечением, что бы меня могли проверить бесплатно. Бред.. Помогите! <br>
Благодарю Вас за ответ!
Применение этих препаратов ( да и других тоже) наиболее эффективно и необходимо именно после хирургического удаления. В любом другом случае лечение не будет полным, а значит и результативным.
Вопрос #13425824 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мои вопросы :)) Можно ли на ранних стадиях беременности ходить в баню? Какие витамины можно принимать во время беременности, ведь скоро весна :))
Если Вы в баню ходите постоянно, то можно, но лучше после 12-14 недели. Если решили начать ходить, то не надо. Витамины стоит принимать, когда в них есть необходимость. Можно сдать кровь на кальций. магний. железо, фосфор и т.д. По результатам - принять решение о приеме. Если Вы правильно питаетесь и нет проблем с пищеварением, то витамины Вам могут и не понадобиться.
Вопрос #13425724 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте еще раз !!! Я до этого задавала вопрос по поводу когда я могла забеременеть . Последние месяч скудные 2 мая , 6 июня обнар плод яйцо 7.3мм,вы ответили ,что берем наступила в конце апрел, в мае, значит пл я разм 7.3мм мож быть на 7 нед берем?
В среднем, СВД 7 мм соответствует 5 неделям и 3-4 дням, но разброс может быть от 4 до 7 недель.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||