Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!<br> Тут вот какая ситуация,я занимался сексом со своей девушкой 22.02.2011 и у нас порвался презерватив,но я в нее не кончил.А если бы кончил почувствовал бы.У нее были месячные в начале месяца и сейчас опять должны придти.Берменна ли она?
Здравствуйте, Егор! Посоветуйте Вашей партнерше сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Я<br> к вам с вопросом про вес, который не<br> прибавляется, хотя нам уже 28-29<br> неделек. Насколько это нормально?<br> Животик растёт хорошо. По данным<br> узи тоже малыш растёт нормально. Но ведь<br> беременные должны «тяжелеть»! По<br> крайней мере, в первую<br> беременность вес увеличивался! Вес<br> до настоящей беременности 76кг<br> (избыточный, т.к. рост 150см), на учёт в 12 недель встала с 71 кг, сейчас на<br> 28-29 неделе вешу 70кг. Ем совсем<br> немало. Но совсем отказалась от<br> сладостей, выпечки, и всё<br> готовлю на пару. Надо ли специально<br> набирать вес? Может ли это как-то отразиться на малыше?
Нет, специально набирать вес не надо. Надо сдать кровь на общий белок, железо, кальций, магний и другие биохимические показатели. Если все в норме - не надо беспокоится.
Здравствуйте! Я<br> к вам с вопросом про вес, который не<br> прибавляется, хотя нам уже 28-29<br> неделек. Насколько это нормально?<br> Животик растёт хорошо. По данным<br> узи тоже малыш растёт нормально. Но ведь<br> беременные должны «тяжелеть»! По<br> крайней мере, в первую<br> беременность вес увеличивался! Вес<br> до настоящей беременности 76кг<br> (избыточный, т.к. рост 150см), на учёт в 12 недель встала с 71 кг, сейчас на<br> 28-29 неделе вешу 70кг. Ем совсем<br> немало. Но совсем отказалась от<br> сладостей, выпечки, и всё<br> готовлю на пару. Надо ли специально<br> набирать вес? Может ли это как-то отразиться на малыше?
Здравствуйте, Олга! Очень хорошо, что Ваш вес стабилизируется, прекрасно, что вы следите за своим питанием. Все будет хорошо! Екатерина Шехтман - акушерка.
моему ребенку 2г10м. никак не могу отучить от груди. чем только не пробовала и перцем и горчицой мазать, понимает всё, иди мой говорит. не дашь так орет. может что посоветуете, таблетки чтоб молоко пропало или еще что. заранее спасибо!
Таблетки нельзя, так как препарат противопоказан детям. Ребенок уже взрослый, он все понимает, надо договариваться. Бабушки, дедушки, папа.
Добрый вечер!<br> Мне 25 лет, планируем ребенка. В первый цикл ничего не получилось.менструальный цикл у меня не регулярный: 29,31,33, и даже 36 дней. Стоит ли волноваться?нормально ли это?
Не всегда все получается с первого цикла, особенно при нерегулярных месячных. Надо пробовать дальше. Если через полгода не получится, надо обследоваться.
Вопрос #134250
23 февраля 2012
28 января у меня был незащищенный половой акт,спустя неделю стало покалывать в матке и отдает в правый бок.Месячные были 16.02 и должны быть09.03. Тянет низ живота,ужасно тошнит,раздражительность,сонливость,пониженное давление.Делала 2 теста-отрицательные
Тест пока делать рано, только после задержки. Болевые ощущения могли быть связаны с овуляцией в середине цикла. Если боль не проходит, надо сделать УЗИ.
Вопрос #134249
23 февраля 2012
28 января у меня был незащищенный половой акт,спустя неделю стало покалывать в матке и отдает в правый бок.Месячные были 16.02 и должны быть09.03. Тянет низ живота,ужасно тошнит,раздражительность,сонливость,пониженное давление.Делала 2 теста-отрицательные
Здравствуйте, Елена! Советуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров