Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! Скажите, пожалуйста, через какое время после рентгена позвоночника можно продолжить грудное вскармливание?
Если это исследование необходимо, надо сцедить молоко до и после исследования.
Здравствуйте, у меня 4-5 неделя беременности, на учет врач сказала встать 27 марта. Сейчас у меня выделения, подобные молочнице: светлые, желтоватые, с запахом, зуд. Врач сказала, что это может быть вполне нормально и посоветовала ничем не лечиться главное. А сегодня были выделения розового цвета, мажущие, немного. Боли нет, иногда лишь тянет живот, как при месячных, иногда внутри (в матке) тянет. Что это может быть? Благодарю.
Если выделения кровянистые, надо обязательно и срочно показаться врачу, чтобы исключить угрозу выкидыша. А вот неокрашенные выделения может вызывать молочница.Это не так страшно.
беременность 22 недели! скажите как стресс матери влияет на малыша? поругались с мужем, сильно плакала, тряслись руки, но я быстро взяла себя в руки! как это отражается на ребенке?
Конечно, он все чувствует: повышается давление, учащается сердцебиение и т.д. Не стоит его волновать. Вы - молодец, что сразу собрались.
беременность 22 недели! скажите как стресс матери влияет на малыша? поругались с мужем, сильно плакала, тряслись руки, но я быстро взяла себя в руки! как это отражается на ребенке?
Здравствуйте, тезка! Старайтесь учиться расслабляться, постоянные стрессы матери могут сделать ребенка беспокойным, возбудимым. Здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134239
22 февраля 2012
У меня 33-я нед.,вот уже минимум 2 нед.косое положение плода (голова внизу,но справа),если оно не изменится,возможны ли при таком условии естественные роды или только кесарево?Упражнения делаю,уточнится все на УЗИ в 36 нед.И все же, на сколько опасны ЕР?
Пока Вы не волнуйтесь: еще есть время. Иногда ребенок занимает правильное положение прямо перед родами, заставляя всех поволноваться. Делайте упражнения и не думайте о плохом.
Вопрос #134238
22 февраля 2012
После месячных15.01 стало немного покалывать в матке,и отдает в правый бок,а с сегодняшнего дня тянет низ живота.Делала 2 теста-оба отрицательные. Ужасно тошнит,сонливость,перепады настроения.Месячные должны придти только 9.02.
Не совсем понятно со сроками: может быть 9 марта, а не февраля? Если так, то тест делать еще рано, надо дождаться задержки. А УЗИ можно сделать и сейчас, чтобы убедиться, что все хорошо.
Вопрос #134237
22 февраля 2012
После месячных15.01 стало немного покалывать в матке,и отдает в правый бок,а с сегодняшнего дня тянет низ живота.Делала 2 теста-оба отрицательные. Ужасно тошнит,сонливость,перепады настроения.Месячные должны придти только 9.02.
Здравствуйте, Елена! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров